
Поделюсь рецептом легкого супа с замороженными грибами. Приготовление займет немного времени, если не учитывать процесс их разморозки, однако суп получится насыщенным по вкусу и с приятным ароматом!
Описание приготовления:
Я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению супа из замороженных грибов. Вы можете выбрать любые грибы по своему вкусу – например, опята, белые грибы или подберезовики. Этот суп станет прекрасным дополнением к постному и вегетарианскому рациону.
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Грибы замороженные 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Перец черный горошком 2-3 штук
Количество порций
3
Как приготовить «Суп из замороженных грибов»
Подготовьте все ингредиенты.
Грибы следует размораживать при комнатной температуре. Если это потребуется, нарежьте их на более мелкие кусочки.
Вымойте картофель, очистите его от кожуры и нарежьте кубиками.
Переложите продукт в кастрюлю, добавьте воду и поместите на плиту, установив средний огонь.
Натрите морковь на терке, а лук нарежьте полукольцами. Овощи обжарьте в растительном масле в течение 2-3 минут.
После этого добавьте размороженные грибы и готовьте их еще 4-5 минут.
Переложите грибы и овощную зажарку в кастрюлю. Добавьте лавровый лист, перец горошком и добавьте соль по вкусу. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Готовый суп из замороженных грибов, желаю вам приятного аппетита!