
Этот нежный и насыщенный крем-суп из зеленой фасоли станет прекрасным дополнением к вашему меню, поскольку стручки зеленой фасоли являются богатым источником витаминов и ценных веществ. Я настоятельно советую попробовать!
Описание приготовления:
В последнее время зеленая фасоль становится все более востребованной среди хозяек. Этот суп принесет пользу и детям, и взрослым. Если вы хотите порадовать свою семью вкусным блюдом, вот рецепт супа из зеленой фасоли.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 300 грамм
- Картофель 2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп из зеленой фасоли»
1
В большой кастрюле разогрейте масло на слабом огне, затем добавьте нарезанный лук-шалот, лук-порей и чеснок. Обжаривайте овощи в течение 5 минут или до появления золотистого оттенка.
2
Добавьте стручковую фасоль и картофель. Посолите и поперчите, добавьте специи по вкусу. Готовьте пять минут, периодически помешивая.
Влейте около одного литра горячей воды. Добавьте бульонный кубик и зелень петрушки. Доведите до кипения.
3
Уменьшите огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и варите овощи в течение 30 минут, пока они не станут мягкими.
4
После того как суп будет готов, измельчите его блендером до состояния кремообразной массы. Приятного аппетита!