
Супы на основе рыбы пользуются огромной популярностью во всём мире. Они могут иметь разные названия и готовиться с использованием различных видов рыбы, выбор которых весьма широк, что позволяет постоянно экспериментировать.
Описание приготовления:
В этом рецепте я поделюсь секретами приготовления супа из зубатки. Бульон получится насыщенным, поскольку рыба достаточно жирная. Остальные компоненты стандартные: картофель, морковь и лук. Что ещё потребуется для вкусного супа? Важно довести все ингредиенты до готовности и правильно подобрать специи.
Состав / Ингредиенты:
- Зубатка, стейк 2 штуки
- Картофель 4 штуки
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец горошком 6 штук
- Соль По вкусу
- Вода 3 литра
Количество порций
6
Как приготовить «Суп из зубатки»
Сперва очистите рыбу и поместите её в воду, затем доведите до кипения. Убавьте огонь. После десяти минут варки добавьте лавровый лист, соль и перец. В итоге варите бульон в течение 30 минут.
Овощи необходимо подготовить: морковь очистить, помыть и натереть на крупной терке, лук очистить и мелко нарезать, картофель очистить, помыть и нарезать кубиками.
Процедите готовый бульон, извлекая из него рыбу. Затем разделите её на небольшие кусочки и удалите кости.
В бульон следует добавить овощи и варить суп в течение 15 минут. Затем добавьте любимые приправы и посолите.
Верните рыбу обратно в суп. Готовьте еще 10 минут, затем выключите огонь. Приятного аппетита!