
Этот рецепт сырного супа с курицей я считаю наиболее удачным из тех, что пробовала. К нему идеально подойдет французский багет или батон.
Описание приготовления:
Приготовить суп совсем несложно! Сначала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем их в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Затем смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим около семи минут. После этого добавляем сыр. Измельчаем всё блендером и подаем на стол! Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Курица 400 грамм (филе)
- Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) 300 грамм
- Сыр 300 грамм
- Мука 6 ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп-крем сырный с курицей»
Сперва нарезаем приблизительно половину курицы на порционные куски, запанируем в муке и обжариваем на подсолнечном масле около пяти минут. Бульон варим из оставшейся части курицы.
В оставшуюся муку добавляем куриный бульон и помещаем на плиту. Готовим около пяти минут.
Добавьте замороженные овощи и варите еще 7-9 минут.
Добавляем тертый сыр и курицу, солим и перчим по вкусу. Готовим около 10 минут на медленном огне, затем снимаем с огня и измельчаем блендером. Суп готов!