
Лапша в супе знакома каждому с ранних лет. Когда я болела, мама готовила для меня такой суп на курином бульоне. Однако, существует и другие рецепты, которые так же легко воспроизвести.
Описание приготовления:
Приготовление этого насыщенного первого блюда потребует от вас немного времени, так как мясной бульон нужно будет сварить заранее. В результате вы получите суп с плотной, насыщенной текстурой и приятным ароматом. Поэтому ознакомьтесь с рецептом супа с лапшой и говядиной. Это блюдо придется по вкусу всем любителям мяса, и особенно мужчинам.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1-1,2 кг
- Лапша 100 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Морковь жёлтая 1 штука
- Зеленый лук 0,5 пучка
- Укроп 0,5 пучка
- Вода 2,5-3 литра
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп: лапша с говядиной»
Сначала доведите воду с мясом до кипения. После этого в кастрюлю добавьте промытую и очищенную морковь, соль, часть зелени и перец. Готовьте бульон в течение 2,5-3 часов.
Сначала отделите мясо от кости. Затем нарежьте его на порционные куски. После этого извлеките из бульона зелень и морковь.
Затем в суп добавьте лапшу.
Верните в бульон говядину кусочками.
В готовую похлебку добавьте мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!