Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп: лапша с говядиной

Фото: img.freepik.com


Лапша в супе знакома каждому с ранних лет. Когда я болела, мама готовила для меня такой суп на курином бульоне. Однако, существует и другие рецепты, которые так же легко воспроизвести.

Описание приготовления:

Приготовление этого насыщенного первого блюда потребует от вас немного времени, так как мясной бульон нужно будет сварить заранее. В результате вы получите суп с плотной, насыщенной текстурой и приятным ароматом. Поэтому ознакомьтесь с рецептом супа с лапшой и говядиной. Это блюдо придется по вкусу всем любителям мяса, и особенно мужчинам.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 1-1,2 кг
  • Лапша 100 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Морковь жёлтая 1 штука
  • Зеленый лук 0,5 пучка
  • Укроп 0,5 пучка
  • Вода 2,5-3 литра
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
Еще рецепт:  Суп из свежих вешенок

Количество порций
6

Как приготовить «Суп: лапша с говядиной»

Сначала доведите воду с мясом до кипения. После этого в кастрюлю добавьте промытую и очищенную морковь, соль, часть зелени и перец. Готовьте бульон в течение 2,5-3 часов.

Сначала отделите мясо от кости. Затем нарежьте его на порционные куски. После этого извлеките из бульона зелень и морковь.

Затем в суп добавьте лапшу.

Верните в бульон говядину кусочками.

В готовую похлебку добавьте мелко нарубленную зелень. Приятного аппетита!

Похожие рецепты