
Я предлагаю приготовить на обед легкий и привлекательный суп, который понравится и взрослым, и детям. Для насыщенного и вкусного вкуса используйте большое количество различных овощей.
Описание приготовления:
Я расскажу, как приготовить вкусный мясной суп с овощами дома, не тратя много времени. Его можно варить как на плите, так и в мультиварке. Если нарезать мясо на небольшие кусочки, бульон будет готов быстрее. Вы можете использовать любые овощи, которые есть в наличии. К слову, для этого супа подойдут как свежие, так и замороженные овощи. Это прекрасный выбор для повседневного питания!
Состав / Ингредиенты:
- Стручковая фасоль 200 грамм
- Зеленый горошек 200 грамм
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Говядина 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Морковь 2-3 штук
- Луковица 1-2 штук
- Сладкий перец 2-3 штук
- Картофель 5-7 штук
Количество порций
6
Как приготовить «Суп мясной с овощами»
промойте мясо, обсушите его и нарежьте небольшими кусочками. В кастрюле нагрейте растительное масло. Выложите говядину и обжаривайте, периодически помешивая. Добавьте соль и специи. Затем влейте горячую воду (2-3 литра) и варите около получаса.
овощи следует вымыть, обсушить, очистить и нарезать.
на сковороде разогрейте небольшое количество масла. Выложите овощи и обжаривайте их несколько минут. Овощи можно добавлять последовательно – сначала лук, затем морковь, перец, а после картофель, фасоль и горошек, либо сразу все вместе. Добавьте томатную пасту и аккуратно перемешайте.
положите овощи в кастрюлю и готовьте на умеренном огне до тех пор, пока картофель не станет мягким, а мясо – полностью приготовится. Добавьте соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!