
Многие считают приготовление первых блюд сложной задачей, но это не так! Позвольте мне рассказать, как быстро приготовить суп. Вам потребуется всего полчаса, а есть его можно будет несколько дней! Попробуйте, я советую! Получится очень ароматный и вкусный!
Описание приготовления:
Предлагаю вам рецепт быстрого супа. Я думаю, это блюдо придется вам по вкусу, ведь оно и питательное, и ароматное, и приготовить его очень легко! В идеале, конечно, использовать готовый бульон. Я, например, заранее готовлю его и замораживаю в полиэтиленовых пакетах. При необходимости я размораживаю и довожу до кипения. А затем добавляю грибы, макароны, лук — и все готово!
Состав / Ингредиенты:
- Бульон мясной 2 литра
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 100 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Макароны По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп на быструю руку»
чеснок нужно измельчить и слегка прижать. Затем обжариваем его на растительном масле до появления насыщенного аромата, распространяющегося по всей кухне.
добавьте лук и шампиньоны, обжарьте их до готовности. Это сделает аромат еще более насыщенным.
пока готовится бульон, добавляем макаронные изделия. Время варки соответствует инструкции на упаковке.
добавляем подготовленную смесь со сковороды и специи. Перемешиваем, возвращаем блюдо на огонь для повторного доведения до кипения — и оно будет готово!
5. Вот и все! Приятного аппетита!