Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп на говядине

Фото: img.freepik.com


Предлагаю вашему вниманию очень простой и необычный рецепт. Он повествует о том, как приготовить говяжий суп. В качестве ингредиентов к мясу мы используем только дайкон и небольшое количество зелени. Вы будете удивлены? Попробуйте и убедитесь сами!

Описание приготовления:

Учитывая азиатские корни этого блюда, к нему идеально подойдет отварной рис или кимчи.
Некоторые могут счесть этот рецепт необычным. Однако я всегда рада экспериментировать, и этот суп оказался на удивление вкусным.

Состав / Ингредиенты:

  • Говяжья вырезка 250 грамм
  • Дайкон 250 грамм
  • Лук зеленый 1 пучок
  • Чеснок 4 зубчика
  • Рыбный соус 1 ст. ложка
  • Вода 1,5-2 литра
  • Соль 1 ч. ложка

Количество порций
3

Как приготовить «Суп на говядине»

Дайкон необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими, некрупными ломтиками. После закипания воды овощ следует варить под крышкой в течение 15 минут.

Еще рецепт:  Кулеш с салом

Нарежьте говядину небольшими кусочками и добавьте к дайкону, предварительно измельчив чеснок.

Добавьте измельченный лук, соус и соль в кастрюлю через 20 минут.

Готовьте суп до тех пор, пока говядина не станет мягкой, после чего снимите его с плиты и подавайте в горячем виде.

Похожие рецепты