
Предлагаю вашему вниманию очень простой и необычный рецепт. Он повествует о том, как приготовить говяжий суп. В качестве ингредиентов к мясу мы используем только дайкон и небольшое количество зелени. Вы будете удивлены? Попробуйте и убедитесь сами!
Описание приготовления:
Учитывая азиатские корни этого блюда, к нему идеально подойдет отварной рис или кимчи.
Некоторые могут счесть этот рецепт необычным. Однако я всегда рада экспериментировать, и этот суп оказался на удивление вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 250 грамм
- Дайкон 250 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Чеснок 4 зубчика
- Рыбный соус 1 ст. ложка
- Вода 1,5-2 литра
- Соль 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить «Суп на говядине»
Дайкон необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими, некрупными ломтиками. После закипания воды овощ следует варить под крышкой в течение 15 минут.
Нарежьте говядину небольшими кусочками и добавьте к дайкону, предварительно измельчив чеснок.
Добавьте измельченный лук, соус и соль в кастрюлю через 20 минут.
Готовьте суп до тех пор, пока говядина не станет мягкой, после чего снимите его с плиты и подавайте в горячем виде.