
Существует огромное разнообразие супов, ведь каждая хозяйка стремится обогатить рацион питания своей семьи. Если вы ищете вкусное и питательное блюдо, обратите внимание на рецепт супа на свиной косточке.
Описание приготовления:
Бульон на кости отличается насыщенным вкусом и высокой питательностью. Это прекрасное решение для начала обеда. Его приготовление не представляет сложности и требует доступных ингредиентов. Можно приготовить его с картофелем, рисом или макаронами. Подавать суп следует горячим, украсив свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная косточка 1 штука
- Картошка 4-5 штук
- Морковь 1 штука
- Орзо (итальянская перловка) 100 грамм
- Лавровый лист 2 штуки
- Смесь перцев По вкусу
- Кориандр По вкусу
- Хмели-сунели По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить «Суп на свиной косточке»
сначала я нарезаю мясо и помещаю его в кастрюлю, затем заливаю водой и ставлю на плиту. После закипания снимаю пену и варю бульон на медленном огне примерно 80-90 минут. Вынимаю косточку, отделяю мясо и возвращаю его в кастрюлю.
очищаю и мою лук и морковь, затем измельчаю и добавляю в готовый бульон, приправляю специями по вкусу, солю и добавляю лавровый лист.
картофель очищаю, мою и нарезаю небольшими кубиками, затем помещаю в кипящий бульон и варю 10-15 минут. После этого добавляю орзо и продолжаю приготовление еще 10 минут.
в готовый суп добавляю мелко нарубленную зелень, корректирую вкус и выключаю огонь. Суп подается горячим.