Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп на свиной косточке

Фото: img.freepik.com


Существует огромное разнообразие супов, ведь каждая хозяйка стремится обогатить рацион питания своей семьи. Если вы ищете вкусное и питательное блюдо, обратите внимание на рецепт супа на свиной косточке.

Описание приготовления:

Бульон на кости отличается насыщенным вкусом и высокой питательностью. Это прекрасное решение для начала обеда. Его приготовление не представляет сложности и требует доступных ингредиентов. Можно приготовить его с картофелем, рисом или макаронами. Подавать суп следует горячим, украсив свежей зеленью.

Состав / Ингредиенты:

  • Свиная косточка 1 штука
  • Картошка 4-5 штук
  • Морковь 1 штука
  • Орзо (итальянская перловка) 100 грамм
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Смесь перцев По вкусу
  • Кориандр По вкусу
  • Хмели-сунели По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Суп в аэрогриле

Количество порций
8

Как приготовить «Суп на свиной косточке»

сначала я нарезаю мясо и помещаю его в кастрюлю, затем заливаю водой и ставлю на плиту. После закипания снимаю пену и варю бульон на медленном огне примерно 80-90 минут. Вынимаю косточку, отделяю мясо и возвращаю его в кастрюлю.

очищаю и мою лук и морковь, затем измельчаю и добавляю в готовый бульон, приправляю специями по вкусу, солю и добавляю лавровый лист.

картофель очищаю, мою и нарезаю небольшими кубиками, затем помещаю в кипящий бульон и варю 10-15 минут. После этого добавляю орзо и продолжаю приготовление еще 10 минут.

в готовый суп добавляю мелко нарубленную зелень, корректирую вкус и выключаю огонь. Суп подается горячим.

Еще рецепт:  Белые щи

Похожие рецепты