
Если под рукой нет мяса или косточек, но требуется сварить суп, не стоит расстраиваться. Сейчас я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусного, простого и легкого супа на воде.
Описание приготовления:
Этот суп отлично подойдет для любого случая. Его можно приготовить для ребенка, в период поста, если вы придерживаетесь вегетарианства или просто когда нет возможности использовать мясо. Получается вкусное и питательное блюдо. Кроме того, можно добавить болгарский перец или брокколи. Подавайте суп со сметаной.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 4 литра
- Картофель 8 штук
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Вермишель 200 грамм
- Масло подсолнечное 50 грамм
- Соль 1 ст. ложка
- Перец черный 0,5 ч. ложки
- Укроп 0,5 пучка
Количество порций
6
Как приготовить «Суп на воде»
Необходимо подготовить овощи: очистить и нарезать их. Картофель, нарезанный, поместите в кастрюлю с водой и доведите до кипения, после чего уменьшите температуру нагрева.
Лук и морковь пассеруйте на масле до мягкости.
После того как картофель почти приготовится, добавьте вермишель и доведите до кипения.
После этого добавьте лук и морковь, а также соль и перец.
В суп следует добавить измельченный укроп, затем довести до кипения. После этого выключите огонь и дайте настояться под крышкой в течение 15 минут. Приятного аппетита!