
Предлагаю вам рецепт приготовления простого супа с макаронными изделиями, мясным фаршем и овощами. Процесс приготовления несложный, а необходимые продукты легко доступны. Уверена, что с приготовлением этого супа сможет справиться даже начинающая кулинарка.
Описание приготовления:
Суп обладает хорошей питательностью благодаря сочетанию мяса, фасоли и макаронных изделий. Если вы решите исключить мясо, то для сохранения вкуса следует использовать насыщенный говяжий бульон вместо куриного.
Состав / Ингредиенты:
- Макароны мелкие 120 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Фарш 450 грамм (говядина + свинина или другой)
- Чеснок 3 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
- Сельдерей 2 штуки
- Морковь 3 штуки
- Куриный бульон 1 литр
- Томатный соус 400 мл
- Базилик, орегано По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Фасоль красная консервированная 400 грамм
Количество порций
5
Как приготовить «Суп обычный»
Сначала отварите макароны, следуя указаниям на упаковке. Затем обжарьте мясной фарш на хорошо разогретом масле в течение пяти минут.
Необходимо измельчить все овощи. Затем добавьте их к мясу и обжаривайте в течение четырех минут, постоянно помешивая.
Добавьте бульон и томатный соус, затем положите фасоль, сушеные травы, соль и перец.
Сначала варите суп в течение 10-15 минут, после чего добавьте макароны, тщательно перемешайте и подавайте к столу.