Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп овощной вегетарианский

Фото: img.freepik.com


Суп из овощей – прекрасный выбор для вегетарианского и диетического питания. Этот легкий и освежающий супчик отлично тонизирует и способствует повышению энергии.

Описание приготовления:

Аромат этого супа поистине прекрасен и способен очаровать не только любителей вегетарианской кухни, но и ценителей изысканных вкусов. Изящный и нежный вкус ждет тех, кто решит приготовить этот овощной суп. Сейчас я поделюсь рецептом приготовления вегетарианского овощного супа. Сбалансированное сочетание овощей понравится даже самым маленьким, ведь суп очень полезен.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 3 штуки
  • Морковь 6 штук
  • Лук-порей 3 штуки
  • Фенхель корень 1 штука
  • Сельдерей черешки 3 штуки
  • Петрушка, тархун 1 пучок
  • Масло сливочное 100 грамм (Для заправки.)
  • Петрушка 1 пучок (Для заправки.)
  • Чеснок 2 зубчика (Для заправки.)
  • Зеленый горошек 200 грамм (Для наполнителя.)
  • Спаржа 1 пучок (Для наполнителя.)
  • Морковь 6 штук (Для наполнителя.)
  • Картофель 12 штук (Для наполнителя.)
  • Зеленый лук 6 штук
Еще рецепт:  Гречневый суп на молоке

Количество порций
4

Как приготовить «Суп овощной вегетарианский»

1

Чеснок и петрушку необходимо измельчить ножом для приготовления заправки. Полученную смесь следует смешать с размягченным маслом. Затем выложить на полиэтилен и сформировать колбаску. После этого поместите в холодильник.

2

Овощи необходимо нарезать довольно крупными кусками, после чего залить двумя литрами воды. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут.

3

За несколько минут до окончания варки добавьте зелень и продолжайте готовить еще пять минут.

4

Накройте суп крышкой и поместите в холодильник как минимум на 4 часа.

5

Бульон процедите, так как овощи больше не требуются.

6

Снимите кожуру с картофеля. Обрежьте нижние концы спаржи, укоротив их на 5 см. Белую часть лука используйте, а зеленую удалите.

Еще рецепт:  Крем-суп из шпината

7

Каждый вид овощей, включая горошек, следует бланшировать отдельно, чтобы они не переварились.

8

Влейте овощи в бульон.

9

В каждую тарелку следует добавить по порции масляной колбаски. Приятного аппетита!

Похожие рецепты