
Суп из овощей – прекрасный выбор для вегетарианского и диетического питания. Этот легкий и освежающий супчик отлично тонизирует и способствует повышению энергии.
Описание приготовления:
Аромат этого супа поистине прекрасен и способен очаровать не только любителей вегетарианской кухни, но и ценителей изысканных вкусов. Изящный и нежный вкус ждет тех, кто решит приготовить этот овощной суп. Сейчас я поделюсь рецептом приготовления вегетарианского овощного супа. Сбалансированное сочетание овощей понравится даже самым маленьким, ведь суп очень полезен.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 штуки
- Морковь 6 штук
- Лук-порей 3 штуки
- Фенхель корень 1 штука
- Сельдерей черешки 3 штуки
- Петрушка, тархун 1 пучок
- Масло сливочное 100 грамм (Для заправки.)
- Петрушка 1 пучок (Для заправки.)
- Чеснок 2 зубчика (Для заправки.)
- Зеленый горошек 200 грамм (Для наполнителя.)
- Спаржа 1 пучок (Для наполнителя.)
- Морковь 6 штук (Для наполнителя.)
- Картофель 12 штук (Для наполнителя.)
- Зеленый лук 6 штук
Количество порций
4
Как приготовить «Суп овощной вегетарианский»
1
Чеснок и петрушку необходимо измельчить ножом для приготовления заправки. Полученную смесь следует смешать с размягченным маслом. Затем выложить на полиэтилен и сформировать колбаску. После этого поместите в холодильник.
2
Овощи необходимо нарезать довольно крупными кусками, после чего залить двумя литрами воды. Доведите до кипения и варите в течение 20 минут.
3
За несколько минут до окончания варки добавьте зелень и продолжайте готовить еще пять минут.
4
Накройте суп крышкой и поместите в холодильник как минимум на 4 часа.
5
Бульон процедите, так как овощи больше не требуются.
6
Снимите кожуру с картофеля. Обрежьте нижние концы спаржи, укоротив их на 5 см. Белую часть лука используйте, а зеленую удалите.
7
Каждый вид овощей, включая горошек, следует бланшировать отдельно, чтобы они не переварились.
8
Влейте овощи в бульон.
9
В каждую тарелку следует добавить по порции масляной колбаски. Приятного аппетита!