
Прекрасный выбор для обеда. Он также подойдет людям с чувствительным желудком. Время приготовления может быть продолжительным, однако вкус блюда превосходный!
Описание приготовления:
Приготовление супа – довольно длительный процесс, поскольку варка гороха требует значительного времени. Сначала горох замачивают в холодной воде на полтора часа, после чего его варят еще два часа. В это время необходимо приготовить куриный бульон. После варки горох измельчают блендером до консистенции пюре, добавляют к нему бульон и доводят до кипения. Затем добавляют сливки, соль и специи по вкусу. Суп готов, и его можно подавать с гренками из белого хлеба или жареным беконом.
Состав / Ингредиенты:
- Курица 300 грамм
- Горох 1 стакан
- Сливки 50 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп-пюре гороховый с курицей»
Горох следует замочить в холодной воде и выдержать в ней в течение двух часов. После этого его нужно поставить на огонь и варить приблизительно полтора часа.
Пока готовится горох, одновременно варится куриный бульон. Время варки курицы составляет около 30-40 минут.
Горох, сваренный до готовности, превращают в пюре при помощи блендера.
Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.
Затем добавляем сливки, солим и добавляем перец по вкусу.
Готовое блюдо раскладываем по тарелкам и подаем к столу. К супу идеально подойдут сухарики из белого хлеба.