
Этот крем-суп придется по вкусу ценителям морепродуктов и тем, кто предпочитает оригинальные кулинарные решения. Приготовление не требует особых усилий и занимает немного времени, что является важным преимуществом при нехватке времени. Посоветую!
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию несложный рецепт супа-пюре из брокколи с креветками. Для его приготовления требуется небольшое количество продуктов, что существенно сокращает время приготовления. При этом суп получается насыщенным, густым и ароматным. Его вкусовые качества превосходны! Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука (кочан)
- Креветки 20 штук (вареные)
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Молоко 1 стакан
- Вода 750 мл
- Специи По вкусу
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп-пюре из брокколи с креветками»
Брокколи промойте и разберите на соцветия.
Нарежьте лук и чеснок. Положите брокколи, лук и чеснок в кипящую воду. Готовьте на среднем огне в течение 15 минут.
Добавьте соль по вкусу, а в завершение добавьте молоко. Готовьте суп на слабом огне. Чтобы получить суп-пюре, используйте погружной блендер. Украсьте готовый суп свежим луком и креветками. Приятного аппетита!