
Суп-пюре из брокколи с курицей, легкий, ароматный и почти диетический, стоит приготовить дома хотя бы раз за сезон. Молодая брокколи обладает высокой питательной ценностью, и из нее получается превосходный суп!
Описание приготовления:
Предлагаю вам простой рецепт супа-пюре из брокколи с курицей. С удовольствием поделюсь, как его приготовить, ведь сложно найти более полезный и диетический суп! Он и питательный, и вкусный, и прекрасно насыщает. А это особенно важно для тех, кто постоянно придерживается диет или, руководствуясь убеждениями, ведет определенный образ жизни и выбирает определенный режим питания. Уверена, этот полезный и легкий суп придется по вкусу всем и удовлетворит любую потребность!
Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 150 грамм
- Брокколи 130 грамм
- Лук-порей 30 грамм
- Вода 450 мл
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп-пюре из брокколи с курицей»
брокколи, предварительно вымытую и разделенную на соцветия, опускают в кипящую соленую воду и бланшируют в течение пяти минут.
затем добавляем куриное филе, нарезанное кубиками, и лук-порей, порезанный кольцами. Специи добавляйте согласно вашим предпочтениям. Уменьшите огонь и варите суп до полной готовности курицы.
теперь для превращения обычного супа в суп-пюре используйте погружной блендер.
после этого еще раз доводим суп до кипения на медленном огне, затем разливаем его по тарелкам. Добавляем специи и подаем к столу!