
Если вы предпочитаете крем-супы, то суп-пюре из брокколи с сыром станет отличным выбором. Этот суп обладает не только превосходным вкусом, но и приносит пользу здоровью. Именно поэтому его часто советуют готовить на обед для детей.
Описание приготовления:
Как приготовить суп-пюре из брокколи с сыром? Это очень просто, и сейчас я подробно расскажу и покажу, как приготовить это замечательное блюдо, которое является полезным, сытным и вкусным. Подавайте его со свежим белым хлебом из пшеницы.
Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 250 грамм
- Картофель 100 грамм
- Сельдерей черешковый 100 грамм
- Лук белый 50 грамм
- Петрушка 20 грамм
- Сыр Филадельфия 2 ст. ложки
- Оливковое масло Extra virgin 1 ч. ложка
- Овощной бульон 800 мл
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп-пюре из брокколи с сыром»
Начните с подготовки овощей. Тщательно вымойте брокколи и разделите ее на соцветия. Очистите картофель от кожуры и нарежьте его кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Петрушку вымойте и удалите стебли.
Овощной бульон вылейте в кастрюлю, добавьте соль и перец. После этого доведите его до кипения и добавьте овощи. Готовьте их в течение двадцати минут.
Суп следует измельчить блендером до получения однородной массы. После этого добавьте сыр и оливковое масло, тщательно перемешайте.
Суп следует подавать горячим. Тарелку можно украсить зеленью и оливковым маслом. Приятного аппетита!