Vkusnushka

Интересные рецепты

Кабачковый суп-пюре с авокадо

Фото: img.freepik.com


Сегодня мы готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — он получается насыщенным, вкусным и полезным, с нежной консистенцией. Если вы следите за своим питанием, этот рецепт вам обязательно придется по вкусу!

Описание приготовления:

Для приготовления супа выбираем незрелый кабачок, а также добавляем лук и морковь. Авокадо обеспечит супу бархатистую текстуру и сделает его более насыщенным и питательным. Не забудьте добавить сливочное масло. Суп можно приготовить на воде или бульоне. Суп-пюре из кабачков и авокадо рекомендуется подавать с гренками и свежей зеленью.

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачки 1 штука
  • Авокадо 1/2 штуки
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Вода или бульон 700 мл
  • Перец По вкусу
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Холодный суп щавелевый

Количество порций
1

Как приготовить «Суп-пюре из кабачков и авокадо»

Подготовьте ингредиенты.

Очистите кабачок и просушите, затем обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок на небольшие кубики.

Подготовьте лук и морковь: помойте овощи и просушите их.

Подготовленные овощи поместите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на плиту, доведя до кипения.

Овощи готовьте в течение 25 минут. После завершения приготовления добавьте соль и перец по вкусу, а также половину очищенного спелого авокадо.

Суп следует измельчить с помощью погружного блендера. Затем добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты