
Сегодня мы готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — он получается насыщенным, вкусным и полезным, с нежной консистенцией. Если вы следите за своим питанием, этот рецепт вам обязательно придется по вкусу!
Описание приготовления:
Для приготовления супа выбираем незрелый кабачок, а также добавляем лук и морковь. Авокадо обеспечит супу бархатистую текстуру и сделает его более насыщенным и питательным. Не забудьте добавить сливочное масло. Суп можно приготовить на воде или бульоне. Суп-пюре из кабачков и авокадо рекомендуется подавать с гренками и свежей зеленью.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 штука
- Авокадо 1/2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода или бульон 700 мл
- Перец По вкусу
- Сливочное масло 50 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Суп-пюре из кабачков и авокадо»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите кабачок и просушите, затем обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок на небольшие кубики.
Подготовьте лук и морковь: помойте овощи и просушите их.
Подготовленные овощи поместите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на плиту, доведя до кипения.
Овощи готовьте в течение 25 минут. После завершения приготовления добавьте соль и перец по вкусу, а также половину очищенного спелого авокадо.
Суп следует измельчить с помощью погружного блендера. Затем добавьте небольшой кусочек сливочного масла. Перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!