
Приготовление супа-пюре из кабачков и цветной капусты дома – это быстрый и несложный процесс. Чтобы суп выглядел более аппетитно, я добавила фрикадельки, поскольку в нашей семье нет вегетарианцев. Он также вкусен и без них.
Описание приготовления:
Раньше я очень любила этот рецепт супа-пюре из кабачков и цветной капусты! Он был моим спасением, когда я придерживалась диеты. Чтобы не утомлять семью, я добавила фрикадельки в каждую порцию. Таким образом, я постепенно приучаю их к здоровому питанию и сама избегаю срывов. Попробуйте, это действительно вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 грамм
- Сливки 200 грамм
- Лук 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Цветная капуста 1 штука (1 кочан)
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить суп-пюре из кабачков и цветной капусты, вам понадобятся следующие ингредиенты»
лук мелко нарезаем и соединяем с фаршем. Добавляем немного соли и формируем фрикадельки. Обжариваем их со всех сторон на растительном масле и временно убираем в сторону.
кабачок и цветную капусту следует отварить в воде или бульоне до мягкости, добавив специи по вкусу.
вынимаем готовые овощи из кастрюли, измельчаем их в блендере вместе со сливками. Затем возвращаем в кастрюлю и варим еще 10 минут. Специи добавляем по вкусу.
при сервировке блюдо дополняют свежей зеленью и фрикадельками. Подается готовым!