Vkusnushka

Интересные рецепты

Картофельный суп-пюре с авокадо

Фото: img.freepik.com


В состав супа входят тщательно подобранные ингредиенты, гармонично дополняющие друг друга и обеспечивающие восхитительный вкусовой опыт. Предлагаю рецепт супа-пюре из картофеля с авокадо. Хотите узнать, как его приготовить?

Описание приготовления:

Этот суп обладает насыщенным вкусом и ярким цветом, а его консистенция – густая и нежная. Его можно подавать как горячим, так и в охлажденном виде. Рецепт имеет ирландское происхождение, поэтому сочетание ингредиентов может показаться необычным. Рекомендуем приготовить его у себя.

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 3 ст. ложки
  • Лук 1 штука
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Картофель (сладкий) 1,2 кг
  • Куриный бульон 1 литр
  • Корица 1 ч. ложка
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Сливки 0,5 стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Авокадо 2 штуки
Еще рецепт:  Суп с сыром и курицей

Количество порций
4

Как приготовить «Суп-пюре из картофеля с авокадо»

картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. Лук и корень сельдерея также очистите: лук нарежьте крупными кусками, а корень сельдерея – мельче, чем картофель.

в кастрюле растопите сливочное масло, затем добавьте подготовленные ингредиенты, крупно нарезанный чеснок, влейте бульон и варите примерно 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими).

переложите содержимое кастрюли в блендер или воспользуйтесь погружным блендером, чтобы превратить все в пюре. Добавьте сливки и специи. Очистите авокадо и нарежьте его на кусочки. Разлейте суп по тарелкам и украсьте авокадо.

для придания супу более насыщенного вкуса можно добавить сушеные травы или сливки. Рекомендуется подавать его горячим.

Еще рецепт:  Грибной бульон

Похожие рецепты