
В состав супа входят тщательно подобранные ингредиенты, гармонично дополняющие друг друга и обеспечивающие восхитительный вкусовой опыт. Предлагаю рецепт супа-пюре из картофеля с авокадо. Хотите узнать, как его приготовить?
Описание приготовления:
Этот суп обладает насыщенным вкусом и ярким цветом, а его консистенция – густая и нежная. Его можно подавать как горячим, так и в охлажденном виде. Рецепт имеет ирландское происхождение, поэтому сочетание ингредиентов может показаться необычным. Рекомендуем приготовить его у себя.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 ст. ложки
- Лук 1 штука
- Корень сельдерея 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Картофель (сладкий) 1,2 кг
- Куриный бульон 1 литр
- Корица 1 ч. ложка
- Мускатный орех 1 щепотка
- Сливки 0,5 стакана
- Соль, перец По вкусу
- Авокадо 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить «Суп-пюре из картофеля с авокадо»
картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. Лук и корень сельдерея также очистите: лук нарежьте крупными кусками, а корень сельдерея – мельче, чем картофель.
в кастрюле растопите сливочное масло, затем добавьте подготовленные ингредиенты, крупно нарезанный чеснок, влейте бульон и варите примерно 20-30 минут, пока овощи не станут мягкими).
переложите содержимое кастрюли в блендер или воспользуйтесь погружным блендером, чтобы превратить все в пюре. Добавьте сливки и специи. Очистите авокадо и нарежьте его на кусочки. Разлейте суп по тарелкам и украсьте авокадо.
для придания супу более насыщенного вкуса можно добавить сушеные травы или сливки. Рекомендуется подавать его горячим.