
Здравствуйте! Пора вернуть в наш рацион вкусный супчик, и вот какое блюдо я сегодня предлагаю – суп-пюре из помидоров. Он выглядит превосходно, и его вкус не менее привлекателен.
Суп-пюре из помидоров состав:
- Свиное сало с мясной прослойкой – 100гр.
- Масло сливочное – 1ст.л.
- Репчатый лук – 200 гр.
- Консервированные помидоры – 500 гр.
- Джин – 3-4 ст.л
- Творог – 200 гр
- Сметана – 4 ч.л.
- Соль
- Перец
- Майоран
- Базилик
- сладкий зеленый перец – 1 шт.
Приготовление супа-пюре из помидоров:
Сало нарезаем мелкими кубиками.
На сковороде растапливается сливочное масло, затем на нем вытапливается свиной жир, который мы предварительно нарезали.
Репчатый лук очищают, нарезают кубиками и обжаривают в свином жире до прозрачности.
Извлеките консервированные помидоры из банки; кстати, банки можно использовать повторно, создав из них декоративные фонарики. Протрите помидоры через сито, затем добавьте полученный пюре к тушеному в жире луку. Приправьте солью, перцем и майораном по вкусу.
Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим 15 минут. После этого вливаем джин, снимаем суп с плиты и добавляем творог, мелко нарезанный сладкий зеленый перец и тщательно перемешиваем.