Vkusnushka

Интересные рецепты

Цветная капуста и курица в нежном супе-пюре

Фото: img.freepik.com


Суп-пюре любят и взрослые, и дети. Этот суп, приготовленный из цветной капусты и куриного бульона, обладает нежной текстурой, приятным ароматом и получается очень вкусным. Я советую его попробовать!

Описание приготовления:

Для приготовления супа-пюре из цветной капусты с курицей в домашних условиях начните с варки куриного бульона. Одновременно отварите цветную капусту до мягкости. Лук и сельдерей обжарьте на оливковом масле. Затем соедините капусту с обжаренными овощами, добавьте немного бульона и измельчите блендером. Добавьте бульон, чтобы добиться желаемой консистенции супа. Подавайте суп с зеленью, лимоном и кусочками куриного мяса. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Цветная капуста По вкусу
  • Куриное мясо 500 грамм
  • Вода 1 литр
  • Сельдерей 1-2 штук (стебля)
  • Лук репчатый 1 штука
  • Масло оливковое 1 ст. ложка
  • Соль и перец По вкусу
  • Лимон По вкусу
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Суп со свеклой и щавелем

Количество порций
4

Для приготовления вкуснейшего супа-пюре из цветной капусты с курицей вам понадобятся следующие ингредиенты»

Приготовьте куриный бульон, используя душистые специи и перец горошком.

Нарежьте лук и сельдерей и обжаривайте их на оливковом масле в течение 7-8 минут.

Разделите капусту на отдельные соцветия и отварите их в кипящей, подсоленной воде в течение 7 минут. Смешайте капусту, лук с сельдереем и полстакана бульона. Измельчите полученную массу с помощью погружного блендера.

Влейте горячий бульон, чтобы добиться желаемой консистенции супа.

Подавайте суп, добавив в него куриное мясо, мелко нарубленную зелень и дольки лимона. Приятного аппетита!

Похожие рецепты