
Суп-пюре любят и взрослые, и дети. Этот суп, приготовленный из цветной капусты и куриного бульона, обладает нежной текстурой, приятным ароматом и получается очень вкусным. Я советую его попробовать!
Описание приготовления:
Для приготовления супа-пюре из цветной капусты с курицей в домашних условиях начните с варки куриного бульона. Одновременно отварите цветную капусту до мягкости. Лук и сельдерей обжарьте на оливковом масле. Затем соедините капусту с обжаренными овощами, добавьте немного бульона и измельчите блендером. Добавьте бульон, чтобы добиться желаемой консистенции супа. Подавайте суп с зеленью, лимоном и кусочками куриного мяса. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Цветная капуста По вкусу
- Куриное мясо 500 грамм
- Вода 1 литр
- Сельдерей 1-2 штук (стебля)
- Лук репчатый 1 штука
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль и перец По вкусу
- Лимон По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Для приготовления вкуснейшего супа-пюре из цветной капусты с курицей вам понадобятся следующие ингредиенты»
Приготовьте куриный бульон, используя душистые специи и перец горошком.
Нарежьте лук и сельдерей и обжаривайте их на оливковом масле в течение 7-8 минут.
Разделите капусту на отдельные соцветия и отварите их в кипящей, подсоленной воде в течение 7 минут. Смешайте капусту, лук с сельдереем и полстакана бульона. Измельчите полученную массу с помощью погружного блендера.
Влейте горячий бульон, чтобы добиться желаемой консистенции супа.
Подавайте суп, добавив в него куриное мясо, мелко нарубленную зелень и дольки лимона. Приятного аппетита!