Vkusnushka

Интересные рецепты

Яичный суп-пюре: рецепт ресторанного уровня

Фото: img.freepik.com


Этот простой и несложный суп весьма популярен в китайских ресторанах. Почему бы не попробовать его приготовить у себя дома? Уверены, у вас получится не хуже, а возможно, даже лучше! Желаем приятного времяпрепровождения на кухне!

Описание приготовления:

Яичный суп обладает нежной текстурой, легкостью и при этом достаточно питателен. Это прекрасный выбор для завтрака, ведь его приготовление занимает всего 5 минут! Узнайте, как создать суп-пюре из яиц (еще лучше, чем в ресторане), по рецепту ниже.

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон куриный 250 мл
  • Яйцо 1 штука
  • Соевый соус 1/2 ч. ложки
  • Кунжутное масло 1/2 ч. ложки
  • Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
  • Шнитт-лук 1 пучок
  • Соль По вкусу
  • Перец белый молотый По вкусу
  • Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
Еще рецепт:  Суп-пюре с фрикадельками

Количество порций
1

Как приготовить «Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)»

Подготовьте необходимые продукты.

Растворите крахмал в двух чайных ложках холодного бульона. В оставшуюся часть бульона добавьте соевый соус, кунжутное масло и сушеный чеснок, затем доведите до кипения. После этого влейте крахмальный раствор и тщательно перемешайте.

Взбейте яйцо и добавьте его в бульон, затем перемешайте. Добавьте соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.

Суп рекомендуется подавать горячим, украсив его мелко нарезанным шнитт-луком. Приятного аппетита!

Похожие рецепты