
Этот простой и несложный суп весьма популярен в китайских ресторанах. Почему бы не попробовать его приготовить у себя дома? Уверены, у вас получится не хуже, а возможно, даже лучше! Желаем приятного времяпрепровождения на кухне!
Описание приготовления:
Яичный суп обладает нежной текстурой, легкостью и при этом достаточно питателен. Это прекрасный выбор для завтрака, ведь его приготовление занимает всего 5 минут! Узнайте, как создать суп-пюре из яиц (еще лучше, чем в ресторане), по рецепту ниже.
Состав / Ингредиенты:
- Бульон куриный 250 мл
- Яйцо 1 штука
- Соевый соус 1/2 ч. ложки
- Кунжутное масло 1/2 ч. ложки
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Шнитт-лук 1 пучок
- Соль По вкусу
- Перец белый молотый По вкусу
- Чеснок сушеный 1/2 ч. ложки
Количество порций
1
Как приготовить «Суп-пюре из яиц (лучше, чем в ресторане)»
Подготовьте необходимые продукты.
Растворите крахмал в двух чайных ложках холодного бульона. В оставшуюся часть бульона добавьте соевый соус, кунжутное масло и сушеный чеснок, затем доведите до кипения. После этого влейте крахмальный раствор и тщательно перемешайте.
Взбейте яйцо и добавьте его в бульон, затем перемешайте. Добавьте соль и перец согласно вашим вкусовым предпочтениям.
Суп рекомендуется подавать горячим, украсив его мелко нарезанным шнитт-луком. Приятного аппетита!