Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп-пюре ПП

Фото: img.freepik.com


Предлагаем приготовить легкий, простой и аппетитный летний суп-пюре, соответствующий принципам здорового питания. Этот суп удобно подавать в качестве блюда для любого времени суток, особенно он хорош в обед, в сочетании с цельнозерновым хлебом и свежей зеленью.

Описание приготовления:

Для приготовления супа используйте летние сезонные овощи: молодую картошку, кабачок, томаты, лук, морковь и перец. По желанию суп можно сварить на курином бульоне, а при подаче добавить нарезанную зелень и немного домашних сухариков.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 100 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Лук 50 грамм
  • Помидоры 80 грамм
  • Перец сладкий 60 грамм
  • Кабачки 80 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Еще рецепт:  Восточный суп

Количество порций
1

Как приготовить «Суп-пюре ПП»

Подготовьте ингредиенты.

Тщательно вымойте картофель и просушите его, затем нарежьте на небольшие кусочки.

Лук и морковь очистите, промойте и просушите, затем нарежьте по своему вкусу.

Помидоры и перец промойте, обсушите и нарежьте как вам нравится. Кроме того, очистите один зубчик чеснока.

Кабачок необходимо промыть и высушить, затем нарезать на небольшие кусочки.

Поместите овощи в кастрюлю, добавьте воду и варите до их полной готовности в течение 25 минут.

В кастрюлю следует добавить соль, перец и специи, ориентируясь на личные предпочтения.

Чтобы добиться однородной консистенции, необходимо измельчить все овощи и бульон, после чего попробовать суп и подать его к столу.

Еще рецепт:  Необычный суп

Приятного аппетита!

Похожие рецепты