
Суп обладает интересной внешностью. Его вкус весьма приятен. Куриное мясо подчеркивает деликатную текстуру и добавляет пикантности.
Описание приготовления:
Овощи нарезают кубиками, а картофель помещают в кипящую воду. Лук, морковь и кабачок обжаривают. Все ингредиенты соединяют в кастрюле и добавляют заправку. Готовый суп измельчают блендером.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 6 штук
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Растительное масло 50 мл
- Вода 2 литра
- Соль, перец, специи По вкусу
- Курица копченая 400 грамм
Количество порций
6
Как приготовить «Суп-пюре с копченой курицей»
Овощи, такие как морковь и лук, необходимо очистить и нарезать, как это обычно делается при приготовлении супа. Для моркови допустимо использование терки.
Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. Затем поместите картофель в кастрюлю и залейте его кипятком. Поставьте кастрюлю на плиту для варки.
Начните с обжаривания лука на растительном масле, затем добавьте морковь и кабачок, очищенный от кожуры. Тушите все ингредиенты вместе в течение 10 минут.
С кости мясо птицы необходимо срезать. Затем нарежьте его небольшими кусочками. У меня имеется копченая курица. Я применяю два вида мясного сырья (филе и мясо с ноги).
В кипящий картофельный отвар добавьте овощную зажарку и половину мяса. Сразу же добавьте специи (без соли). Дайте ингредиентам провариться в супе. Ароматы наполнят бульон.
Посолите готовый суп. Проверьте его на наличие достаточного количества специй и, если нужно, добавьте их. Сделайте суп однородным, пюрируя его погружным блендером, а затем добавьте куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подавайте к столу. Зелень добавляйте по желанию.
Такой суп отлично сочетается с чесночными гренками.