Vkusnushka

Интересные рецепты

Нежный сливочный суп с копченой курицей

Фото: img.freepik.com


Суп обладает интересной внешностью. Его вкус весьма приятен. Куриное мясо подчеркивает деликатную текстуру и добавляет пикантности.

Описание приготовления:

Овощи нарезают кубиками, а картофель помещают в кипящую воду. Лук, морковь и кабачок обжаривают. Все ингредиенты соединяют в кастрюле и добавляют заправку. Готовый суп измельчают блендером.

Состав / Ингредиенты:

  • Картофель 6 штук
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Кабачок 1 штука
  • Растительное масло 50 мл
  • Вода 2 литра
  • Соль, перец, специи По вкусу
  • Курица копченая 400 грамм

Количество порций
6

Как приготовить «Суп-пюре с копченой курицей»

Овощи, такие как морковь и лук, необходимо очистить и нарезать, как это обычно делается при приготовлении супа. Для моркови допустимо использование терки.

Еще рецепт:  Суп из молодого горошка

Картофель необходимо очистить и нарезать кубиками. Затем поместите картофель в кастрюлю и залейте его кипятком. Поставьте кастрюлю на плиту для варки.

Начните с обжаривания лука на растительном масле, затем добавьте морковь и кабачок, очищенный от кожуры. Тушите все ингредиенты вместе в течение 10 минут.

С кости мясо птицы необходимо срезать. Затем нарежьте его небольшими кусочками. У меня имеется копченая курица. Я применяю два вида мясного сырья (филе и мясо с ноги).

В кипящий картофельный отвар добавьте овощную зажарку и половину мяса. Сразу же добавьте специи (без соли). Дайте ингредиентам провариться в супе. Ароматы наполнят бульон.

Посолите готовый суп. Проверьте его на наличие достаточного количества специй и, если нужно, добавьте их. Сделайте суп однородным, пюрируя его погружным блендером, а затем добавьте куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подавайте к столу. Зелень добавляйте по желанию.
Такой суп отлично сочетается с чесночными гренками.

Еще рецепт:  Суп из соленых рыжиков

Похожие рецепты