
Я предлагаю вам попробовать очень вкусный и насыщенный супчик. Если вы предпочитаете легкие овощные супы, этот рецепт непременно придется вам по вкусу! Обязательно сохраните его и приготовьте у себя дома.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию отличный способ разнообразить обеденное меню, который понравится и детям, и взрослым. Я покажу, как сделать суп-пюре из моркови и риса. Перед подачей его можно украсить сухарями, зеленью, а также, при желании, добавить сметану. Рекомендую попробовать!
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 30 грамм
- Луковица 1 штука
- Морковь 6-8 штук
- Рис 3 ст. ложки
- Вода 1 литр (или бульон)
- Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп-пюре с морковью и рисом»
1. В кастрюле растопите сливочное масло.
2. Очистите и измельчите лук.
3. Выложите в кастрюлю и обжарьте до прозрачности.
4. Очистите и нарежьте морковь.
положите ингредиенты в кастрюлю, накройте ее крышкой и томите на среднем огне в течение 10 минут.
6. Рис промойте и обсушите.
7. Выложите в кастрюлю.
сразу же добавьте горячую воду или бульон. После закипания добавьте соль и перец по вкусу. Готовьте около 20 минут.
используйте погружной блендер, чтобы измельчить все ингредиенты до однородной массы.
доведите до кипения, затем немедленно уберите с огня. Горячий суп-пюре с морковью и рисом подавайте к столу.
Приятного аппетита!