
Ароматный суп-пюре из овощей обладает восхитительным вкусом. Подается к столу с добавлением отварного мяса и базиликом. Это блюдо действительно очень вкусное! Способ его приготовления может показаться неожиданным.
Описание приготовления:
Этот суп будем готовить в духовке. Не удивляйтесь, посмотрите, как это делается. Сначала поставьте вариться говядину, а в это время займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Нарежьте все овощи, выложите их на противень, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем запекайте в духовке в течение 45 минут. Готовые овощи измельчите в пюре. Пюре разбавьте бульоном, в котором варилась говядина, чтобы добиться желаемой консистенции. При подаче в каждую порцию добавьте кусочек говядины и несколько листиков базилика. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 грамм
- Зелень сельдерея 60 грамм
- Сладкий перец 3 штуки
- Помидор 3 штуки
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Базилик По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп-пюре с мясом»
Говядину необходимо предварительно отварить. На противне выложите нарезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.
Нарезанный сельдерей следует поместить в форму для запекания, добавить оливковое масло, посолить и поперчить согласно вашим предпочтениям. После этого запекайте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.
Готовые овощи переложите в миску.
Измельчите блендером до состояния пюре. Доведите суп до желаемой консистенции, добавив бульон, в котором варилось мясо. Подавайте с кусочком говядины и несколькими листиками базилика в каждой порции.