Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп-пюре с мясом

Фото: img.freepik.com


Ароматный суп-пюре из овощей обладает восхитительным вкусом. Подается к столу с добавлением отварного мяса и базиликом. Это блюдо действительно очень вкусное! Способ его приготовления может показаться неожиданным.

Описание приготовления:

Этот суп будем готовить в духовке. Не удивляйтесь, посмотрите, как это делается. Сначала поставьте вариться говядину, а в это время займитесь подготовкой остальных ингредиентов. Нарежьте все овощи, выложите их на противень, добавьте соль, специи и оливковое масло. Затем запекайте в духовке в течение 45 минут. Готовые овощи измельчите в пюре. Пюре разбавьте бульоном, в котором варилась говядина, чтобы добиться желаемой консистенции. При подаче в каждую порцию добавьте кусочек говядины и несколько листиков базилика. Приятного аппетита!

Еще рецепт:  Суп с пореем и картофелем

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 400 грамм
  • Зелень сельдерея 60 грамм
  • Сладкий перец 3 штуки
  • Помидор 3 штуки
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 2 штуки
  • Базилик По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соль, специи По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп-пюре с мясом»

Говядину необходимо предварительно отварить. На противне выложите нарезанные перцы, помидоры, картофель, морковь и лук, а также дольки чеснока.

Нарезанный сельдерей следует поместить в форму для запекания, добавить оливковое масло, посолить и поперчить согласно вашим предпочтениям. После этого запекайте в духовке 45 минут при температуре 180 градусов.

Готовые овощи переложите в миску.

Измельчите блендером до состояния пюре. Доведите суп до желаемой консистенции, добавив бульон, в котором варилось мясо. Подавайте с кусочком говядины и несколькими листиками базилика в каждой порции.

Еще рецепт:  Солянка без мяса: рецепт грибного варианта

Похожие рецепты