
Попробуйте суп с нежным и богатым вкусом. Базилик и пармезан придают овощному ассорти изысканность. Приготовление не требует особых усилий, а удовольствие от трапезы гарантировано.
Описание приготовления:
Для приготовления супа выбираем молодые, сочные и вкусные овощи. Стоит учитывать, что чем они свежее, тем быстрее сварится суп. Вкус пармезана солоноватый, поэтому это нужно принимать во внимание при добавлении соли.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 штука
- Морковь 1 штука
- Кабачок 1 часть
- Лук-порей 1 часть
- Базилик 1 пучок
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Пармезан 10 грамм
- Перец черный 1 щепотка
- Чеснок 1 зубчик
- Соль 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить «Суп-пюре с пармезаном и базиликом»
Все необходимые компоненты имеются, можно начинать процесс приготовления.
В кастрюлю выкладываем нарезанные крупными кусками лук-порей и морковь.
Добавляем кабачок и картофель.
Добавляем соль, наливаем воду и начинаем варить на огне. Готовим под крышкой на слабом огне.
Убираем кастрюлю с плиты и добавляем чеснок. Затем готовый суп измельчаем блендером.
Готовый суп разливают по глубоким тарелкам, украшая их измельченным базиликом.
Добавляем тертый пармезан.
Суп практически готов, осталось лишь добавить немного оливкового масла и поперчить. Подавайте горячим и наслаждайтесь!