
Превосходный выбор для обеда. Он получается насыщенным и аппетитным! Приготовление не займет много времени, и для него не нужны редкие продукты.
Описание приготовления:
Приготовление этого блюда не представляет сложности! В кастрюле растапливается масло, в котором затем обжаривается лук, после чего добавляется мука. Затем добавляется молоко, брокколи, сыр и специи по вкусу. Варить нужно 20-30 минут, а после этого измельчить в блендере. Блюдо готово!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Мука 1/3 стакана
- Молоко 4 стакана
- Брокколи 4 части (Головки)
- Тертый сыр 3 стакана
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп-пюре с сыром»
Растопить масло в кастрюле.
Лук нарезать кубиками, добавить в масло и обжаривать около 3-4 минут.
После этого всыпьте муку и обжаривайте около минуты.
Вливаем молоко и всё хорошо перемешиваем.
Добавляем брокколи.
Добавляем сыр. Солим и перчим по вкусу. Снижаем температуру и варим около 20-30 минут, пока брокколи не станет мягкой.
Затем измельчаем всё в блендере.
Суп готов. Приятного аппетита!