Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп рассольник

Фото: img.freepik.com


Этот рецепт придется по вкусу всем, кто ценит вкусные и питательные блюда. Сейчас мы расскажем, как приготовить суп рассольник.

Описание приготовления:

Рассольник станет прекрасным дополнением к вашему обычному меню, придав ему изысканный вкус. Вы будете приятно удивлены насыщенностью и аппетитным вкусом, не сомневайтесь в этом!

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 300 грамм
  • Перловая крупа 150 грамм
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Соленые огурцы 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп рассольник»

1

Овощи – картофель, лук и морковь – необходимо очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.

2

Кожуру с соленых огурцов снимают и измельчают. Их можно нарезать тонкими полосками.
Перловую крупу следует перебрать и промыть, после чего отваривают до состояния полуготовности.

Еще рецепт:  Постный овощной суп

3

Сначала говядину залить водой и сварить бульон, затем добавить в него картофель и довести до кипения. После того как картофель будет готов, добавляем перловку и варим на медленном огне в течение 7-8 минут.

4

На разогретую сковороду наливают растительное масло, затем добавляют мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжаривают в течение нескольких минут, после чего ингредиенты добавляют в рассольник.

5

За пять минут до окончания варки рассольника следует добавить соленые огурцы, соль и перец. После этого необходимо тщательно перемешать и довести суп до полной готовности.
Перед подачей рекомендуется украсить суп сметаной и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

Похожие рецепты