
Этот рецепт придется по вкусу всем, кто ценит вкусные и питательные блюда. Сейчас мы расскажем, как приготовить суп рассольник.
Описание приготовления:
Рассольник станет прекрасным дополнением к вашему обычному меню, придав ему изысканный вкус. Вы будете приятно удивлены насыщенностью и аппетитным вкусом, не сомневайтесь в этом!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 300 грамм
- Перловая крупа 150 грамм
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Соленые огурцы 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп рассольник»
1
Овощи – картофель, лук и морковь – необходимо очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками.
2
Кожуру с соленых огурцов снимают и измельчают. Их можно нарезать тонкими полосками.
Перловую крупу следует перебрать и промыть, после чего отваривают до состояния полуготовности.
3
Сначала говядину залить водой и сварить бульон, затем добавить в него картофель и довести до кипения. После того как картофель будет готов, добавляем перловку и варим на медленном огне в течение 7-8 минут.
4
На разогретую сковороду наливают растительное масло, затем добавляют мелко нарезанный лук и нашинкованную морковь. Обжаривают в течение нескольких минут, после чего ингредиенты добавляют в рассольник.
5
За пять минут до окончания варки рассольника следует добавить соленые огурцы, соль и перец. После этого необходимо тщательно перемешать и довести суп до полной готовности.
Перед подачей рекомендуется украсить суп сметаной и мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!