
Мне посчастливилось найти рецепт приготовления рыбного супа из горбуши (используются консервы). Я с радостью поделюсь им с вами! Результат вас порадует!
Описание приготовления:
Этот суп поражает своим вкусом, его сложно передать словами! Попробуйте приготовить его для себя и своих близких. Получается просто восхитительное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Банка консервированной горбуши 1 штука
- Картофель 1 штука
- Кукуруза 1 стакан
- Томатный соус (лечо) 200 грамм
- Куриный бульон 2 стакана
- Лук 4 штуки
- Сливки 1/4 стакана
- Чили порошок 1/2 ч. ложки
- Чесночный порошок 1/2 ч. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп рыбный из горбуши (из консервы)»
1
Рыбные консервы следует подавить вилкой, с консервов необходимо слить излишки жира, лук нужно мелко нарезать. Если вы используете консервированную кукурузу, жидкость также требуется слить. Картофель промойте, очистите и нарежьте кубиками.
2
Горбушу с овощами поместите в кастрюлю и тушите на слабом огне. Добавьте соль и специи, регулируя количество по своему вкусу.
3
Влейте куриный бульон в кастрюлю и варите на слабом огне до готовности картофеля, примерно 10-15 минут. Когда картофель будет сварен, снимите кастрюлю с огня, влейте сливки и тщательно перемешайте.
4
Приятного аппетита!