Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп рыбный простой

Фото: img.freepik.com


Для приготовления легкого рыбного супа потребуются морепродукты или речная рыба, а также небольшой объем овощей.

Описание приготовления:

При выборе рыбы для супа я предпочитаю морскую, и сегодня это будет суп из хека. Он не содержит костей и кожи, готовится достаточно быстро и обладает хорошим рыбным вкусом.

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбное филе 300 грамм
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Укроп 1 пучок
  • Морковь 1 штука (одна маленькая или половина большой)
  • Луковица 1 штука
  • Картофель 1 штука
  • Вода 700 мл
  • Соль, перец черный По вкусу

Количество порций
5

Как приготовить «Суп рыбный простой»

для приготовления супа необходимо подготовить ингредиенты. Овощи очищаем и промываем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если используется свежая рыба, снимают филе, кости и кожу выбрасывают.

Еще рецепт:  Шулюм из кoнины

2. Режем рыбу на кусочки.

овощи для варки следует подготовить: морковь натираем на терке, лук нарезаем мелким кубиком.

4. Картофель порежьте соломкой или кусочками.

воду для супа солят по вкусу, доводят до кипения и добавляют овощи. Варят 10 минут.

в суп добавляют кусочки рыбы, после чего его варят еще 15 минут.

7. Суп готов.

суп разливают по порционным тарелкам, сверху добавляют свежий укроп и небольшой кусочек сливочного масла. Подавать к столу следует горячим. Приятного аппетита!

Похожие рецепты