
Для приготовления легкого рыбного супа потребуются морепродукты или речная рыба, а также небольшой объем овощей.
Описание приготовления:
При выборе рыбы для супа я предпочитаю морскую, и сегодня это будет суп из хека. Он не содержит костей и кожи, готовится достаточно быстро и обладает хорошим рыбным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Рыбное филе 300 грамм
- Масло сливочное 50 грамм
- Укроп 1 пучок
- Морковь 1 штука (одна маленькая или половина большой)
- Луковица 1 штука
- Картофель 1 штука
- Вода 700 мл
- Соль, перец черный По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Суп рыбный простой»
для приготовления супа необходимо подготовить ингредиенты. Овощи очищаем и промываем под проточной водой. Рыбу размораживаем. Если используется свежая рыба, снимают филе, кости и кожу выбрасывают.
2. Режем рыбу на кусочки.
овощи для варки следует подготовить: морковь натираем на терке, лук нарезаем мелким кубиком.
4. Картофель порежьте соломкой или кусочками.
воду для супа солят по вкусу, доводят до кипения и добавляют овощи. Варят 10 минут.
в суп добавляют кусочки рыбы, после чего его варят еще 15 минут.
7. Суп готов.
суп разливают по порционным тарелкам, сверху добавляют свежий укроп и небольшой кусочек сливочного масла. Подавать к столу следует горячим. Приятного аппетита!