
Изысканный рыбный суп с грибами порадует ценителей этих ингредиентов. Попробуйте!
Описание приготовления:
Для приготовления рыбного супа с грибами можно использовать любую рыбу, не имеющую костей. Отличным выбором будет готовое филе минтая, хека или любой другой вид рыбы по вашему предпочтению. Грибы также подойдут как свежие, так и замороженные.
Состав / Ингредиенты:
- Филе рыбы 350 грамм
- Грибы 300 грамм
- Вода 1 литр
- Морская капуста 50 грамм
- Лук 2 штуки
- Картошка 1 штука
- Корень петрушки 2 штуки
- Соль, перец черный По вкусу
- Укроп По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить «Суп рыбный с грибами»
начнем с подготовки ингредиентов: нарежем лук и грибы, очистим картофель.
картофель нарезаем небольшими кусочками. Суповую воду доводим до кипения.
картофель отваривают в подсоленной воде с добавлением кореньев до состояния полуготовности.
4. Лук и грибы жарим до готовности на масле.
5. Режем рыбу кусочками.
в полуготовый картофель добавляют рыбу и капусту. Поварить 10 минут.
грибы к этому моменту готовы к употреблению. Отключаем плиту.
в суп добавляем грибы с луком, варим пять минут, затем отключаем огонь.
9. Готовый суп заправляем зеленью. Приятного!