Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп рыбный с грибами

Фото: img.freepik.com


Изысканный рыбный суп с грибами порадует ценителей этих ингредиентов. Попробуйте!

Описание приготовления:

Для приготовления рыбного супа с грибами можно использовать любую рыбу, не имеющую костей. Отличным выбором будет готовое филе минтая, хека или любой другой вид рыбы по вашему предпочтению. Грибы также подойдут как свежие, так и замороженные.

Состав / Ингредиенты:

  • Филе рыбы 350 грамм
  • Грибы 300 грамм
  • Вода 1 литр
  • Морская капуста 50 грамм
  • Лук 2 штуки
  • Картошка 1 штука
  • Корень петрушки 2 штуки
  • Соль, перец черный По вкусу
  • Укроп По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки

Количество порций
4

Как приготовить «Суп рыбный с грибами»

начнем с подготовки ингредиентов: нарежем лук и грибы, очистим картофель.

Еще рецепт:  Хаш из свиных ножек

картофель нарезаем небольшими кусочками. Суповую воду доводим до кипения.

картофель отваривают в подсоленной воде с добавлением кореньев до состояния полуготовности.

4. Лук и грибы жарим до готовности на масле.

5. Режем рыбу кусочками.

в полуготовый картофель добавляют рыбу и капусту. Поварить 10 минут.

грибы к этому моменту готовы к употреблению. Отключаем плиту.

в суп добавляем грибы с луком, варим пять минут, затем отключаем огонь.

9. Готовый суп заправляем зеленью. Приятного!

Похожие рецепты