Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с адыгейским сыром

Фото: img.freepik.com


Предлагаем приготовить легкий и быстрый суп с адыгейским сыром. Благодаря сыру, суп обладает нежной текстурой, а добавление лапши сделает его более питательным. Для приготовления можно использовать бульон или воду.

Описание приготовления:

Для приготовления супа предлагаю использовать воду, так как молодые овощи сами по себе придадут бульону насыщенный вкус. К тому же, мы добавим немного шампиньонов. Суп можно подавать сразу после того, как он будет готов. При желании в тарелку можно добавить ложку сметаны или немного зелени.

Состав / Ингредиенты:

  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Адыгейский сыр 100 грамм
  • Вода 1 литр
  • Картофель 150 грамм
  • Морковь 50 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Лапша 50 грамм
  • Зелень По вкусу
Еще рецепт:  Суп с сыром и курицей

Количество порций
2

Как приготовить «Суп с адыгейским сыром»

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель необходимо очистить и промыть, затем нарезать небольшими кубиками.

Поместите картофель в кастрюлю, добавьте горячую воду и варите в течение 10 минут.

Очищенную и промытую морковь нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю к картофелю.

Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны.

Продолжайте варить овощи еще 10 минут, затем добавьте нарезанный мелкими кубиками адыгейский сыр.

Не забудьте добавить лапшу, соль и перец. Суп варите 8-10 минут, в готовую заправку положите зелень.

Проведите дегустацию и внесите коррективы во вкус. Посуйте суп к трапезе.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты