
Предлагаем приготовить легкий и быстрый суп с адыгейским сыром. Благодаря сыру, суп обладает нежной текстурой, а добавление лапши сделает его более питательным. Для приготовления можно использовать бульон или воду.
Описание приготовления:
Для приготовления супа предлагаю использовать воду, так как молодые овощи сами по себе придадут бульону насыщенный вкус. К тому же, мы добавим немного шампиньонов. Суп можно подавать сразу после того, как он будет готов. При желании в тарелку можно добавить ложку сметаны или немного зелени.
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Адыгейский сыр 100 грамм
- Вода 1 литр
- Картофель 150 грамм
- Морковь 50 грамм
- Шампиньоны 150 грамм
- Лапша 50 грамм
- Зелень По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Суп с адыгейским сыром»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель необходимо очистить и промыть, затем нарезать небольшими кубиками.
Поместите картофель в кастрюлю, добавьте горячую воду и варите в течение 10 минут.
Очищенную и промытую морковь нарежьте небольшими кусочками и поместите в кастрюлю к картофелю.
Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны.
Продолжайте варить овощи еще 10 минут, затем добавьте нарезанный мелкими кубиками адыгейский сыр.
Не забудьте добавить лапшу, соль и перец. Суп варите 8-10 минут, в готовую заправку положите зелень.
Проведите дегустацию и внесите коррективы во вкус. Посуйте суп к трапезе.
Приятного аппетита!