Vkusnushka

Интересные рецепты

Баранина, тыква и перловка в ароматном супе

Фото: img.freepik.com


Этот суп, богатый вкусом и питательными веществами, готовится из мяса, овощей и крупы. Если вы хотите вкусно пообедать, то рекомендую вам приготовить его. Поделюсь рецептом приготовления супа с бараниной, тыквой и перловкой.

Описание приготовления:

Для приготовления супа баранину следует измельчить до состояния фарша, после чего обжарить в кастрюле. Затем к мясному фаршу добавляют овощи и заливают бульоном или водой. Перед подачей на стол готовый суп можно украсить зеленью. Для более насыщенного вкуса рекомендуется использовать мускатную тыкву, поскольку она слаще обычной и хорошо гармонирует с мясным фаршем.

Состав / Ингредиенты:

  • Баранина 170 грамм
  • Перловка 0,5 стакана
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шпинат 30 грамм
  • Мускатная тыква 450 грамм
  • Петрушка 1 пучок
  • Тимьян 1 пучок
  • Лавровый лист 1 штука
  • Пармезан 2 ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Вода 3 стакана
Еще рецепт:  Рассольник с курицей

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с бараниной, тыквой и перловкой»

для начала необходимо подготовить все компоненты: пропустите баранину через мясорубку, мелко нарежьте зелень и чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте мелким кубиком.

в кастрюле нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, добавьте фарш и обжаривайте его, постоянно помешивая, примерно 2-3 минуты. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте еще около двух минут.

всыпьте тыкву, перловку и тимьян, затем залейте все три стакана воды. Готовьте на среднем огне приблизительно 15 минут. Снимите кастрюлю с огня.

разбейте суп вилкой или картофелемялкой, затем поместите его обратно на огонь, добавьте шпинат и натрите сыр на терке. Варите на медленном огне в течение нескольких минут.

Еще рецепт:  Пихельштайнер

разложите суп в тарелки, украсьте его петрушкой и сразу же подавайте к столу.

Похожие рецепты