
Этот суп, богатый вкусом и питательными веществами, готовится из мяса, овощей и крупы. Если вы хотите вкусно пообедать, то рекомендую вам приготовить его. Поделюсь рецептом приготовления супа с бараниной, тыквой и перловкой.
Описание приготовления:
Для приготовления супа баранину следует измельчить до состояния фарша, после чего обжарить в кастрюле. Затем к мясному фаршу добавляют овощи и заливают бульоном или водой. Перед подачей на стол готовый суп можно украсить зеленью. Для более насыщенного вкуса рекомендуется использовать мускатную тыкву, поскольку она слаще обычной и хорошо гармонирует с мясным фаршем.
Состав / Ингредиенты:
- Баранина 170 грамм
- Перловка 0,5 стакана
- Чеснок 2 зубчика
- Шпинат 30 грамм
- Мускатная тыква 450 грамм
- Петрушка 1 пучок
- Тимьян 1 пучок
- Лавровый лист 1 штука
- Пармезан 2 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Вода 3 стакана
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с бараниной, тыквой и перловкой»
для начала необходимо подготовить все компоненты: пропустите баранину через мясорубку, мелко нарежьте зелень и чеснок. Очистите тыкву от кожуры и нарежьте ее крупными кубиками, лук нарежьте мелким кубиком.
в кастрюле нагрейте 2 столовые ложки растительного масла, добавьте фарш и обжаривайте его, постоянно помешивая, примерно 2-3 минуты. Затем добавьте лук и чеснок и готовьте еще около двух минут.
всыпьте тыкву, перловку и тимьян, затем залейте все три стакана воды. Готовьте на среднем огне приблизительно 15 минут. Снимите кастрюлю с огня.
разбейте суп вилкой или картофелемялкой, затем поместите его обратно на огонь, добавьте шпинат и натрите сыр на терке. Варите на медленном огне в течение нескольких минут.
разложите суп в тарелки, украсьте его петрушкой и сразу же подавайте к столу.