Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп из консервированной белой фасоли

Фото: img.freepik.com


Если у вас не хватает времени на приготовление мясного бульона для супа, не стоит переживать. Можно приготовить отличное первое блюдо без мяса и за небольшое время. Главное – использовать надежный рецепт, например, такой, как у меня. Смотрите и начинайте готовить!

Описание приготовления:

В таком случае вы будете чувствовать насыщение и получите удовольствие от вкуса, даже без насыщенного бульона. Узнайте, как приготовить суп с консервированной белой фасолью. Этот суп понравится тем, кто предпочитает нежирные блюда. Итальянский суп обычно готовят летом из овощей, выращенных в собственном саду. Но мы используем и покупные ингредиенты, и результат тоже получается очень вкусным.

Состав / Ингредиенты:

  • Грудинка копченая 100 грамм
  • Сок томатный 200-300 мл
  • Помидор 6 штук
  • Морковь 1 штука
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сельдерей черешковый 3 штуки
  • Фасоль белая консервированная, банка 1 штука
  • Оливковое масло 4 ст. ложки
  • Смесь трав, приправа 1,5 ст. ложки
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Перец чили сухой По вкусу
  • Соль По вкусу
Еще рецепт:  Похлебка из чечевицы

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с белой фасолью консервированной»

В масле с толстым дном обжарьте грудинку, нарезанную кубиками.

Овощи, а именно лук и морковь, необходимо очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Затем добавьте подготовленные овощи к курице.

Снимите кожицу с томатов. Мякоть поместите в кастрюлю, добавив к ней мелко нарезанный сельдерей.

После этого добавьте сок и фасоль. Уменьшите интенсивность огня.

Добавьте все специи, перец и соль. Готовьте суп на медленном огне в течение 20 минут.

Для придания готовому супу более изысканный вкус, его можно посыпать пармезаном и добавить базилик. Приятного аппетита!

Похожие рецепты