
Если у вас не хватает времени на приготовление мясного бульона для супа, не стоит переживать. Можно приготовить отличное первое блюдо без мяса и за небольшое время. Главное – использовать надежный рецепт, например, такой, как у меня. Смотрите и начинайте готовить!
Описание приготовления:
В таком случае вы будете чувствовать насыщение и получите удовольствие от вкуса, даже без насыщенного бульона. Узнайте, как приготовить суп с консервированной белой фасолью. Этот суп понравится тем, кто предпочитает нежирные блюда. Итальянский суп обычно готовят летом из овощей, выращенных в собственном саду. Но мы используем и покупные ингредиенты, и результат тоже получается очень вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Грудинка копченая 100 грамм
- Сок томатный 200-300 мл
- Помидор 6 штук
- Морковь 1 штука
- Репчатый лук 1 штука
- Сельдерей черешковый 3 штуки
- Фасоль белая консервированная, банка 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Смесь трав, приправа 1,5 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
- Перец чили сухой По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с белой фасолью консервированной»
В масле с толстым дном обжарьте грудинку, нарезанную кубиками.
Овощи, а именно лук и морковь, необходимо очистить, вымыть и нарезать мелкой соломкой. Затем добавьте подготовленные овощи к курице.
Снимите кожицу с томатов. Мякоть поместите в кастрюлю, добавив к ней мелко нарезанный сельдерей.
После этого добавьте сок и фасоль. Уменьшите интенсивность огня.
Добавьте все специи, перец и соль. Готовьте суп на медленном огне в течение 20 минут.
Для придания готовому супу более изысканный вкус, его можно посыпать пармезаном и добавить базилик. Приятного аппетита!