
Я открыла для себя замечательный рецепт супа и теперь хочу рассказать, как приготовить суп с брокколи. Сыр добавляет ему нежную кремовую структуру. А овощи обогащают его витаминами.
Описание приготовления:
В первую очередь, необходимо сварить два отдельных супа, после чего объединить их в один вкусный и насыщенный обед.
Белый и краснокочанная капуста отлично подходят для приготовления супов. Необычный рецепт, согласитесь? Попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Цветная капуста 1 штука
- Молоко 500 мл
- Брокколи 250 грамм (соцветия)
- Морковь 1 штука
- Овощной бульон 120 мл
- Горчица французская 1 ст. ложка
- Мед 1 ст. ложка
- Чеддер тертый 350 грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с брокколи»
Порежьте крупно лук.
Разделите соцветия цветной капусты и удалите их.
Соцветия брокколи необходимо измельчить, морковь и сыр натереть.
На сковороде, используя половину масла, обжарьте лук до мягкости, затем добавьте цветную капусту и доведите ее до мягкости.
Всыпьте молоко, добавьте соль и перец, затем измельчите все ингредиенты блендером.
На сковороде, разогретой с маслом, обжаривайте морковь и брокколи до мягкости, затем влейте бульон, добавьте мед и горчицу и проварите еще несколько минут.
В этот момент добавьте тертый сыр, аккуратно перемешайте и позвольте ему расплавиться.
Объедините обе части супа и доведите до кипения. Подавайте к трапезе.