
Для приготовления простого и вкусного супа используем булгур и брокколи. Основой для супа может служить бульон или вода. Благодаря использованию булгура, блюдо получается насыщенным и полезным.
Описание приготовления:
Суп можно приготовить на воде, но для более насыщенного вкуса лучше использовать куриный или говяжий бульон. Брокколи следует добавлять в конце варки, чтобы соцветия сохранили форму. Кроме того, в суп входят картофель, морковь и лук. Этот рецепт стоит запомнить, ведь суп станет прекрасным вариантом обеда для всей семьи!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 литра
- Картофель 150 грамм
- Морковь 70 грамм
- Лук 50 грамм
- Брокколи 100 грамм
- Булгур 40 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с булгуром и брокколи»
Подготовьте ингредиенты.
Картофель необходимо очистить, промыть и просушить. Затем нарежьте его на небольшие кусочки.
Очистите лук и морковь, тщательно промойте их и обсушите. Затем нарежьте овощи кубиками небольшого размера.
В кастрюле растопите масло, затем добавьте овощи и обжаривайте их в течение нескольких минут.
В суп следует добавить булгур и залить его горячей водой или бульоном. Готовьте суп в течение 25 минут.
После того, как все овощи подготовлены, поместите брокколи в кастрюлю, добавьте соль и перец. Готовьте еще 10 минут.
Суп с булгуром и брокколи готов.
Приятного аппетита!