Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с черемшой

Фото: img.freepik.com


Весна – это пора, когда появляется нежная молодая зелень, являющаяся одновременно ценным источником витаминов. В связи с этим, сегодня я поделюсь с вами рецептом супа с черемшой.

Описание приготовления:

Суп обладает невероятно насыщенный вкус и отличается нежной текстурой. Рекомендуется подавать с гренками, поджаренными до золотистой корочки и нарезанными кубиками. Я убеждена, что этот суп придется вам по вкусу!
Любителям мясных блюд стоит рассмотреть возможность добавления в суп обжаренный бекон.

Состав / Ингредиенты:

  • Сливочное масло 25 грамм
  • Картофель 2 штуки
  • Луковица 1 штука
  • Бульон 1 литр (куриный или овощной)
  • Черемша 2 пучка
  • Сметана 100 мл

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с черемшой»

1

В кастрюле на среднем огне растопите масло.

Еще рецепт:  Шурпа с помидорами

2

В сковороду следует добавить нарезанный картофель и лук. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу.

3

Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 10 минут, до мягкости овощей. Периодически помешивайте, чтобы они не пригорели.

4

Добавьте бульон и доведите его до кипения.

5

Добавьте черемшу и варите примерно две минуты (важно не переварить, чтобы зелень сохранила свой цвет и аромат).

6

Поместите все ингредиенты в блендер и измельчите до получения однородной консистенции.

7

Переложите суп в чистую посуду и добавьте сметану. Подавайте к столу немедленно.

Похожие рецепты