Vkusnushka

Интересные рецепты

Зеленый суп с черемшой и горошком.

Фото: img.freepik.com


С приходом весны особенно хочется витаминов, свежей зелени и ощущения легкости. Попробуйте приготовить зеленый суп из черемши, богатой витаминами. Он получится легким и полезным, а если бульон сварен заранее, то и очень быстрым в приготовлении.

Описание приготовления:

Этот суп представляет собой разновидность зелёных щей, которые можно приготовить не только с крапивой или щавелем, но и с черемшой. В результате получается блюдо с насыщенным вкусом и приятным ароматом.

Состав / Ингредиенты:

  • Бульон 1 литр (или вода)
  • Картофель 1-2 штук
  • Черемша 1 пучок
  • Яйца 1-2 штук
  • Горошек консервированный 150 грамм

Количество порций
3

Как приготовить «Суп с черемшой и зеленым горошком.»

Тщательно промойте черемуху, промокните её и нарежьте крупными кусками.

Еще рецепт:  Суп из фрикаделек

Доведите бульон до кипения, затем добавьте нарезанный кубиками картофель. Сварившийся картофель разомните толченным способом, добавьте соль в бульон.

Добавьте горошек, включая заливку из банки. Доведите до кипения.

Опустите в суп черемшу. Размешайте.

Взбейте яйца и добавьте их в суп, затем доведите до кипения, постоянно помешивая. Снимите кастрюлю с плиты и дайте супу настояться под крышкой около 10 минут.

Подавайте со свежим хлебом и сметаной.

Похожие рецепты