
Это удобный и оперативный рецепт супа, подходящий для повседневного приготовления, который поможет разнообразить ваше питание, сделав его полезным и аппетитным. Благодаря фасоли суп получается насыщенным, а кукуруза придает ему насыщенный цвет.
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа можно использовать любой бульон, или же взять воду в качестве основы. Чтобы придать ему аромат, добавьте паприку и сухой чеснок. В качестве крупы для супа предлагается использовать рис. Готовый суп рекомендуется подавать со свежей зеленью, и, при желании, со сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
- Фасоль белая 200 грамм (консервированная)
- Кукуруза 150 грамм
- Лук 50 грамм
- Морковь 50 грамм
- Рис 50 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Вода 1 литр
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Суп с фасолью и кукурузой»
Подготовьте ингредиенты.
Подготовьте лук и морковь: промойте овощи и просушите их. Лук измельчите кубиками, морковь нарежьте соломкой.
В кастрюле разогрейте растительное масло, добавьте лук и морковь, обжаривайте их в течение нескольких минут.
В кастрюлю следует добавить кукурузу. Для этого можно использовать консервированные или замороженные початки.
Добавьте следом в кастрюлю фасоль.
Добавьте в фасоль соль, перец, паприку и лавровый лист.
Влейте все компоненты в горячую воду, доведите до кипения.
В кастрюлю следует добавить рис. Готовьте суп в течение 20-25 минут на среднем огне.
Суп из фасоли и кукурузы уже готов, осталось добавить немного свежей зелени.
Приятного аппетита!