
Это традиционный рецепт супа с фасолью и щавелем. Именно так его готовили моя бабушка, затем мама, и теперь я. Приглашаю вас приготовить вкусный, питательный и насыщенный суп!
Описание приготовления:
Сегодня я поделюсь рецептом приготовления супа с фасолью и щавелем в домашних условиях. Это вкусное и питательное блюдо, которое, уверен, понравится вам. Оно обладает насыщенным вкусом и густой, наваристой консистенцией. Насытиться этим супом очень просто! Я советую всем приготовить и оценить, насколько аппетитным может получиться первое блюдо из таких доступных ингредиентов!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 400 грамм (1 банка)
- Картофель 500 грамм
- Бульон 2.5 литра
- Лук 1 штука
- Морковь 0.5 штуки
- Помидоры 3 штуки
- Зелень 1 пучок (ассорти петрушки, базилика, укропа и т.д. )
- Щавель 1 пучок
- Специи По вкусу
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
Количество порций
5
Как приготовить «Суп с фасолью и щавелем»
бульон помещаем на огонь, доводим до кипения, затем добавляем картофель, нарезанный ломтиками, и снижаем температуру. Одновременно на растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета, после чего добавляем томаты, протертых через сито, и мелко нарезанную зелень. Уменьшаем огонь и тушим под крышкой до закипания выделяющегося сока.
пока бульон вновь закипел, фасоль вместе с жидкостью из банки добавляем в него. Даем бульону снова закипеть. Затем добавляем специи и продолжаем приготовление до готовности картофеля.
после того, как картофель и фасоль приготовлены, добавляем смесь со сковороды. Снова накрываем емкость крышкой и доводим бульон до кипения.
теперь добавляем специи, а также измельченный щавель, плотно накрываем бульон крышкой и выключаем огонь. Дайте настояться полчаса.
5. Вот и все! Суп готов!