
Фасолевый суп занимает одно из главных мест в нашем рационе, однако для разнообразия вкуса можно добавить молочные сосиски в конце приготовления. Это придаст блюду новые вкусовые оттенки.
Описание приготовления:
Фасолевый суп вполне возможно приготовить не только на мясном бульоне, но и на воде. Такой суп будет не менее вкусным и полезным. Отсутствие мяса в блюде можно восполнить с помощью молочных сосисок. Это вкусно, просто и быстро, особенно если фасоль заранее подготовлена замачиванием в холодной воде. Пошаговая инструкция с фотографиями покажет вам, как приготовить этот суп.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая сухая 1,5 стакана
- Картофель 2-3 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Вода 1,5 литра
- Подсолнечное масло 40 мл
- Сосиски 100 грамм
- Соль 1,5 ч. ложки
- Укроп свежий 5 грамм
Количество порций
6
Как приготовить «Суп с фасолью и сосисками»
Тщательно промойте фасоль и залейте её водой. Дайте ей набухнуть, оставив на несколько часов, оптимально – на ночь.
Влейте воду в кастрюлю и поместите туда фасоль. Доведите воду до кипения и варите фасоль в течение 35-40 минут, практически до полной готовности.
Необходимо очистить и помыть морковь и лук, затем мелко нарезать. Выложите их в сковороду с рафинированным подсолнечным маслом и обжаривайте на слабом огне в течение 10-12 минут, периодически помешивая.
Добавьте лук с морковью в суп.
Очищенный и вымытый картофель нарежьте. Поместите его в кастрюлю. Добавьте в суп соль по вкусу. Также можно добавить перец.
После того как все ингредиенты для супа будут подготовлены, добавьте нарезанные сосиски. Готовьте еще пять минут, затем выключите огонь.
Для придания вкуса готовому супу рекомендуется добавить измельчённый укроп или петрушку.
Суп из фасоли и сосисок готов. Наслаждайтесь едой!