Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с форелью

Фото: img.freepik.com


Горячий и вкусный суп – идеальное блюдо для зимнего обеда. Сейчас я поделюсь рецептом супа с форелью. Это очень привлекательное первое блюдо!

Описание приготовления:

Для приготовления этого супа я использую суповой набор форели, приобретенный в супермаркете. Вместо этого можно использовать филе рыбы, чтобы упростить процесс очистки. Готовый суп подают к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Форель 1 кг
  • Картофель 5 штук
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Сливки 1 стакан
  • Рис 3 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Вода 3 литра
  • Зелень По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с форелью»

Воду доводим до кипения, затем помещаем в неё форель. Кроме того, добавляем перец, соль и лавровые листы. Готовим рыбный бульон до полной готовности.

Еще рецепт:  Кремовый суп из лука-порея и брокколи

Процедите бульон. Переберите форель и добавьте её обратно в суп.

Рис следует отварить в кипящей подсоленной воде.

В кипящий бульон добавляют картофель, нарезанный кубиками.

Овощи, а именно морковь и лук, необходимо очистить и нарезать кубиками. Затем обжариваем их на масле до появления золотистого цвета.

Зажарку добавляем в суп, доводим до кипения и вливаем сливки. Готовим еще четыре-пять минут на слабом огне.

В готовый суп добавляют отварной рис, затем подают первое блюдо к столу. Приятного аппетита!

Похожие рецепты