
Горячий и вкусный суп – идеальное блюдо для зимнего обеда. Сейчас я поделюсь рецептом супа с форелью. Это очень привлекательное первое блюдо!
Описание приготовления:
Для приготовления этого супа я использую суповой набор форели, приобретенный в супермаркете. Вместо этого можно использовать филе рыбы, чтобы упростить процесс очистки. Готовый суп подают к столу со свежей зеленью и кусочком белого хлеба или батона. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Форель 1 кг
- Картофель 5 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло сливочное 40 грамм
- Сливки 1 стакан
- Рис 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Лавровый лист 2 штуки
- Вода 3 литра
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с форелью»
Воду доводим до кипения, затем помещаем в неё форель. Кроме того, добавляем перец, соль и лавровые листы. Готовим рыбный бульон до полной готовности.
Процедите бульон. Переберите форель и добавьте её обратно в суп.
Рис следует отварить в кипящей подсоленной воде.
В кипящий бульон добавляют картофель, нарезанный кубиками.
Овощи, а именно морковь и лук, необходимо очистить и нарезать кубиками. Затем обжариваем их на масле до появления золотистого цвета.
Зажарку добавляем в суп, доводим до кипения и вливаем сливки. Готовим еще четыре-пять минут на слабом огне.
В готовый суп добавляют отварной рис, затем подают первое блюдо к столу. Приятного аппетита!