
Насыщенный и нежирный суп с фрикадельками из свиного фарша. Приготовление занимает немного времени и не требует особых усилий. Для более густой консистенции можно добавить рис или манку, а также лапшу. Узнайте, как приготовить вкусный суп с фрикадельками без картофеля!
Описание приготовления:
Для приготовления супа используйте фарш из постной свинины. Отварите рис с овощами, затем добавьте фрикадельки, приготовленные из мяса, лука и чеснока. Посолите и варите мясо с овощами в течение 15 минут. В конце приготовления добавьте зелень. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 литра
- Рис круглый 120 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Свиной фарш 200-300 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Укроп По вкусу
- Соль По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить «Суп с фрикадельками без картошки»
Для приготовления супа необходимо подготовить ингредиенты. Овощи следует очистить, а рис перебрать, удаляя мусор и испорченные ягоды.
Крупную луковицу измельчите, часть используйте для приготовления фрикаделек, а остальное добавьте в суп. Морковь натрите на крупной терке с квадратными отверстиями.
В кастрюлю поместите лук, морковь, промытый рис и залейте кипятком. Добавьте соль. Доведите до кипения и варите 15 минут.
Измельченный лук соедините с фаршем и издавленным чесноком, добавьте соль. Сформируйте шарики.
В кипящий суп следует добавить фрикадельки и варить их в течение 15 минут.
В заключительной стадии приготовления добавьте зелень и снимите суп с огня. Приятного аппетита!