Vkusnushka

Интересные рецепты

Фрикадельки, грибы и плавленый сыр в одном супе

Фото: img.freepik.com


Этот суп – прекрасный выбор для семейного обеда или ужина. Приготовление супа с фрикадельками, грибами и плавленым сыром не представляет труда, а вкус получается восхитительным. Рекомендуем попробовать!

Описание приготовления:

Изысканный, с приятным ароматом и превосходным вкусом суп станет отличным дополнением к вашему рациону. Для приготовления фрикаделек можно использовать любой мясной фарш, а если не хватает времени или возможности, то подойдут готовые изделия из магазина. Выбор грибов также остаётся за вами, сегодня я использую шампиньоны. Этот суп с сырным вкусом и нежными фрикадельками обязательно понравится каждому!

Состав / Ингредиенты:

  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Фарш 250 грамм
  • Сыр плавленый 150 грамм
  • Шампиньоны 150 грамм
  • Морковь 100 грамм
  • Лук 100 грамм
  • Картофель 3-5 штук
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Лавровый лист 1-2 штук
  • Вода 1,5-2 литра
Еще рецепт:  Суп картофельный вегетарианский

Количество порций
6

Из данного рецепта вы узнаете, как приготовить вкусный суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Я уже использую фарш, приправленный солью и специями, но вы можете выбрать любой фарш по своему предпочтению.

Сформируйте из фарша небольшие шарики, немного меньшие по размеру, чем грецкий орех.

Очищенный картофель нарежьте кубиками, поместите в кастрюлю и залейте водой. Варите примерно 20 минут.

Пока это происходит, в сковороде нагрейте масло, добавьте нарезанный кубиками лук и натёртую морковь, обжаривайте овощи до мягкости. После этого добавьте шампиньоны, нарезанные пластинами, и готовьте всё вместе ещё примерно 5 минут. В ходе приготовления можно добавить предпочитаемые специи, чтобы они лучше раскрыли свой аромат.

Еще рецепт:  Ароматный гороховый суп с колбасками и зеленью

Подготовьте сыр, зелень и чеснок.

Когда картофель почти сварится, добавьте фрикадельки и варите их в течение 10 минут. После этого добавьте содержимое сковороды, сыр, перемешайте и отрегулируйте вкус солью. Проварите еще пару минут, затем добавьте измельченную свежую зелень и чеснок. Снимите кастрюлю с плиты и дайте супу настояться под крышкой 10-15 минут.

Суп с фрикадельками, грибами и плавленым сыром приготовлен. Приятного аппетита!

Похожие рецепты