Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с фрикадельками и чечевицей

Фото: img.freepik.com


Фарш, приготовленный с чечевицей на воде, позволяет создать очень вкусное и ароматное блюдо. Полученный суп отличается высокой питательностью, а время приготовления не будет слишком долгим.

Описание приготовления:

Этот суп придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Данный рецепт идеально подойдет для тех, кто ценит вкусные и оригинальные блюда. А добавление болгарского перца придает ему уникальный аромат.

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 300 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Чечевица 50 грамм
  • Картофель 1 штук
  • Репчатый лук 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Морковь 1 штук
  • Болгарский перец 1/2 штуки
  • Укроп 1 пучков
  • Специи По вкусу

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с фрикадельками и чечевицей»

Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.

Еще рецепт:  Вегетарианский суп из красной фасоли

Вскипятите воду и поместите в неё фрикадельки. Верните к кипению, удаляя пену.

Добавьте в суп картофель и чечевицу.

Овощи – лук, морковь и болгарский перец – необходимо обжарить по отдельности. Затем добавьте полученную зажарку в суп.

Добавьте соль и специи по вкусу. Посыпьте блюдо укропом. Варите до готовности картофеля около 10 минут.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты