
Фарш, приготовленный с чечевицей на воде, позволяет создать очень вкусное и ароматное блюдо. Полученный суп отличается высокой питательностью, а время приготовления не будет слишком долгим.
Описание приготовления:
Этот суп придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Данный рецепт идеально подойдет для тех, кто ценит вкусные и оригинальные блюда. А добавление болгарского перца придает ему уникальный аромат.
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 300 грамм
- Вода 1,5 литра
- Чечевица 50 грамм
- Картофель 1 штук
- Репчатый лук 1 штук
- Морковь 1 штук
- Морковь 1 штук
- Болгарский перец 1/2 штуки
- Укроп 1 пучков
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с фрикадельками и чечевицей»
Из фарша сформируйте небольшие фрикадельки.
Вскипятите воду и поместите в неё фрикадельки. Верните к кипению, удаляя пену.
Добавьте в суп картофель и чечевицу.
Овощи – лук, морковь и болгарский перец – необходимо обжарить по отдельности. Затем добавьте полученную зажарку в суп.
Добавьте соль и специи по вкусу. Посыпьте блюдо укропом. Варите до готовности картофеля около 10 минут.
Приятного аппетита!