
Хочу рассказать, как сделать суп с фрикадельками и лапшой. Это замечательный вариант обеда, особенно востребованный в холодное время года. Домашняя версия этого популярного блюда!
Описание приготовления:
Суп с фрикадельками и лапшой – прекрасный выбор для домашнего обеда. Для приготовления фрикаделек можно использовать любой мясной фарш, имеющийся в наличии. Лапшу, по сути, можно заменить другими видами макаронных изделий, и вкус от этого не изменится. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лапша 100 грамм
- Фарш мясной 250 грамм
- Соль 0,3 ч. ложки
- Зелень 1 пучок
- Вода 3,5 литра
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с фрикадельками и лапшой»
Овощи – лук и морковь – очищаем и измельчаем с помощью блендера.
Заливаем почти полную кастрюлю водой. Параллельно из мясного фарша делаем фрикадельки.
Опускаем фрикадельки в кипящую воду.
Сформировавшуюся пену необходимо удалить (например, с помощью шумовки), после чего через 10 минут в бульон добавляют измельченные овощи.
После этого добавляют лапшу и мелко нарезанную зелень. Снова доводят суп до кипения и продолжают варить еще 5-6 минут. Добавляют соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!