
Это восхитительное первое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему рациону! Суп с фрикадельками и сыром отличается легкостью, нежным сливочным вкусом и аппетитным ароматом!
Описание приготовления:
Чтобы узнать, как приготовить суп с фрикадельками и сыром дома, лучше всего попробовать сделать его самому. Убедитесь, что в приготовлении этого блюда нет ничего трудного. Вместо сливочного сыра можно использовать плавленый сырок, хотя он и менее хорошо растворяется в жидкости, но вкус при этом не испортится. Удачи!
Состав / Ингредиенты:
- Фарш 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Картофель 5 штук
- Морковь 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Сыр сливочный 1/2 штуки (упаковки)
- Соль и перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
- Паприка 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с фрикадельками и сыром»
Луковицу очищаем и пропускаем через мясорубку. Полученный фарш соединяем с мясным фаршем, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем в течение нескольких минут и формируем из массы шар. Мокрыми руками отщипываем небольшие порции фарша и из них делаем фрикадельки.
Картофель очищаем и нарезаем полосочками.
Очищаем луковицу и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем мякоть небольшими кубиками.
На сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук и морковь до мягкой консистенции. Затем добавляем томатную пасту, паприку, измельченную зелень и другие специи по вкусу. Готовим, помешивая, в течение 3-4 минут.
Воду в кастрюле объемом три литра доводим до кипения. Фрикадельки опускаем в кипящую воду. Осторожно перемешиваем и варим на среднем огне в течение 7-8 минут.
Добавьте картофель, тщательно перемешайте и снова доведите до кипения, удаляя образующуюся пену. Варите до состояния полуготовности картофеля, после чего добавьте тушеные овощи. Через некоторое время начните постепенно добавлять сливочный сыр. Размешивайте его плавными движениями в кастрюле до полного растворения.
Пробуем суп на предмет достаточности соли и перца, затем варим еще пять минут. При наличии зелени ее можно добавить.
Приятного аппетита!