Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с фрикадельками и сыром

Фото: img.freepik.com


Это восхитительное первое блюдо станет прекрасным дополнением к вашему рациону! Суп с фрикадельками и сыром отличается легкостью, нежным сливочным вкусом и аппетитным ароматом!

Описание приготовления:

Чтобы узнать, как приготовить суп с фрикадельками и сыром дома, лучше всего попробовать сделать его самому. Убедитесь, что в приготовлении этого блюда нет ничего трудного. Вместо сливочного сыра можно использовать плавленый сырок, хотя он и менее хорошо растворяется в жидкости, но вкус при этом не испортится. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш 500 грамм
  • Лук репчатый 2 штуки
  • Картофель 5 штук
  • Морковь 1/2 штуки
  • Помидор 1 штука
  • Сыр сливочный 1/2 штуки (упаковки)
  • Соль и перец По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Паприка 1 ст. ложка
Еще рецепт:  Суп с фрикадельками без картошки

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с фрикадельками и сыром»

Луковицу очищаем и пропускаем через мясорубку. Полученный фарш соединяем с мясным фаршем, добавляем соль и перец. Тщательно перемешиваем в течение нескольких минут и формируем из массы шар. Мокрыми руками отщипываем небольшие порции фарша и из них делаем фрикадельки.

Картофель очищаем и нарезаем полосочками.

Очищаем луковицу и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковь натираем на терке. Помидор ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем мякоть небольшими кубиками.

На сковороде, разогретой с растительным маслом, обжариваем лук и морковь до мягкой консистенции. Затем добавляем томатную пасту, паприку, измельченную зелень и другие специи по вкусу. Готовим, помешивая, в течение 3-4 минут.

Еще рецепт:  Суп из домашнего петуха

Воду в кастрюле объемом три литра доводим до кипения. Фрикадельки опускаем в кипящую воду. Осторожно перемешиваем и варим на среднем огне в течение 7-8 минут.

Добавьте картофель, тщательно перемешайте и снова доведите до кипения, удаляя образующуюся пену. Варите до состояния полуготовности картофеля, после чего добавьте тушеные овощи. Через некоторое время начните постепенно добавлять сливочный сыр. Размешивайте его плавными движениями в кастрюле до полного растворения.

Пробуем суп на предмет достаточности соли и перца, затем варим еще пять минут. При наличии зелени ее можно добавить.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты