Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с фрикадельками из индейки

Фото: img.freepik.com


Итальянская кухня славится своими простыми и аппетитными блюдами. В Италии существует традиция приготовления свадебного супа с фрикадельками из индейки. Я тоже решила рассказать вам, как приготовить этот несложный суп с фрикадельками из индейки!

Описание приготовления:

Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса? Отличный выбор, особенно если вы любите итальянскую кухню! Итальянцы умеют создавать здоровую, простую и аппетитную пищу. Я до сих пор не знаю, почему суп часто подают на свадебных торжествах, но свадебный суп, который мне довелось попробовать, был восхитительным. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами рецептом супа с фрикадельками из индейки!

Состав / Ингредиенты:

  • Филе индейки 600 грамм
  • Панировочные сухари 50 грамм
  • Сыр твердый 50 грамм
  • Петрушка 50 грамм
  • Лук 50 грамм
  • Чеснок 1-2 зубчиков
  • Яйцо 1 штука
  • Эндивий 500 грамм (1 штука. Можно заменить листовым салатом или другим листовым овощным продуктом)
  • Ризони 100 грамм
  • Специи 1 по вкусу
  • Бульон 8 стаканов
Еще рецепт:  Бульон из ребрышек

Количество порций
4

Как приготовить «Суп с фрикадельками из индейки «

для начала займемся приготовлением фрикаделек: пропустим мясное филе через мясорубку, затем соединим его с сухарями, натертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также с яйцом и специями. Я использовала сушеные овощи и зелень, но можно добавить и свежие ингредиенты. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.

приступаем к приготовлению фрикаделек, одновременно ставя кастрюлю с бульоном на плиту. Как только бульон закипит, опускаем в него фрикадельки и измельченный эндивий. Затем снижаем температуру нагрева.

варим на небольшом огне, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки не станут светлыми. Затем добавляем ризони и специи, готовим еще пять минут на слабом огне, после чего выключаем огонь и накрываем блюдо крышкой, даем настояться пять минут.

Еще рецепт:  Повседневный суп, который легко приготовить

приготовление завершено! Подавайте суп после небольшого настаивания, чтобы ризони успели набухнуть. Получится очень вкусно!

Похожие рецепты