
Итальянская кухня славится своими простыми и аппетитными блюдами. В Италии существует традиция приготовления свадебного супа с фрикадельками из индейки. Я тоже решила рассказать вам, как приготовить этот несложный суп с фрикадельками из индейки!
Описание приготовления:
Вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить всего за полчаса? Отличный выбор, особенно если вы любите итальянскую кухню! Итальянцы умеют создавать здоровую, простую и аппетитную пищу. Я до сих пор не знаю, почему суп часто подают на свадебных торжествах, но свадебный суп, который мне довелось попробовать, был восхитительным. Поэтому с удовольствием поделюсь с вами рецептом супа с фрикадельками из индейки!
Состав / Ингредиенты:
- Филе индейки 600 грамм
- Панировочные сухари 50 грамм
- Сыр твердый 50 грамм
- Петрушка 50 грамм
- Лук 50 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Яйцо 1 штука
- Эндивий 500 грамм (1 штука. Можно заменить листовым салатом или другим листовым овощным продуктом)
- Ризони 100 грамм
- Специи 1 по вкусу
- Бульон 8 стаканов
Количество порций
4
Как приготовить «Суп с фрикадельками из индейки «
для начала займемся приготовлением фрикаделек: пропустим мясное филе через мясорубку, затем соединим его с сухарями, натертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также с яйцом и специями. Я использовала сушеные овощи и зелень, но можно добавить и свежие ингредиенты. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
приступаем к приготовлению фрикаделек, одновременно ставя кастрюлю с бульоном на плиту. Как только бульон закипит, опускаем в него фрикадельки и измельченный эндивий. Затем снижаем температуру нагрева.
варим на небольшом огне, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки не станут светлыми. Затем добавляем ризони и специи, готовим еще пять минут на слабом огне, после чего выключаем огонь и накрываем блюдо крышкой, даем настояться пять минут.
приготовление завершено! Подавайте суп после небольшого настаивания, чтобы ризони успели набухнуть. Получится очень вкусно!