Vkusnushka

Интересные рецепты

Суп с говядиной

Фото: img.freepik.com


Я обожаю супы и постоянно ищу новые вкусовые сочетания, используя разнообразные ингредиенты. Говядина прекрасно гармонирует с большинством продуктов, поэтому я хочу поделиться рецептом супа с её использованием.

Описание приготовления:

Насыщенный пряным ароматом, вкусный и сытный суп станет отличной альтернативой привычным вермишелевым или картофельным супам, в которых часто используют курицу. В качестве основного ингредиента в этом блюде выступает говядина, а также добавляется рисовая крупа и большое количество чеснока. Попробуйте приготовить его и подавайте горячим со сметаной.

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина 0,5 кг
  • Картошка 300 грамм
  • Луковица 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Рисовая крупа 100 грамм
  • Растительное масло 50 мл
  • Томатная паста 100 грамм
  • Соль и молотый перец По вкусу
  • Лимонная кислота По вкусу
Еще рецепт:  Суп-пюре из морепродуктов

Количество порций
6

Как приготовить «Суп с говядиной»

в кастрюле я наливаю воду, очищаю лук и делю его на две части. Одну часть помещаю в воду, после чего ставлю кастрюлю на огонь. После закипания уменьшаю огонь и варю.

вторую половину лука я измельчаю, морковь очищаю и мою, нарезаю ее брусочками. Сковороду ставлю на огонь, наливаю растительное масло и обжариваю сначала лук до золотистого цвета, после чего добавляю морковь.

сначала мясо нарезаю на куски и добавляю к луку и моркови, затем обжариваю его почти до готовности, после чего добавляю томатную пасту и тщательно перемешиваю.

картофель очищаю, мою и нарезаю кубиками, затем лук извлекаю из кастрюли на плите и добавляю картофель.

Еще рецепт:  Гороховый суп с колбасой, приготовленный в мультиварке

через несколько минут добавляю обжаренные овощи с мясом, перемешиваю и варю 10-15 минут, после чего добавляю промытый рис. За несколько минут до готовности риса добавляю соль, молотый перец и лимонную кислоту, а также выдавливаю чеснок, выключаю огонь и даю блюду настояться пару минут.

в результате приготовления суп обладает насыщенным вкусом и приятным ароматом, чтобы сбалансировать остроту, к нему рекомендуется подавать сметану.

Похожие рецепты